Mezzelune aux asperges grillées et sauce aux cèpes et aux herbes

moyen 45 min

Ingrédients

400 g
300 g
1 portion(s) Huile d’olive
4 cs
1 gousse(s) gousse d’ail hachée
50 g de pignons de pin grillés
3 cs
50 g de pecorino râpé
500 g
Végétarien
1 cs beurre
1 pincée Sel et poivre
1 cc Miel
1 pièce(s) 1 citron non traité

Préparation

1.
Blanchissez les asperges dans de l’eau salée et rincez-les à l’eau froide.
2.
Faites cuire les cèpes dans une poêle, placez-les sur une planche et hachez-les très finement. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec l’huile d’olive, les oignons et l’ail avant de les laisser refroidir.
3.
Concassez les pignons de pin et ajoutez-les aux champignons avec les herbes et le fromage.
4.
Cuisez les mezzelune comme indiqué sur l’emballage.
5.
Coupez les asperges en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et du miel. Ajoutez un peu de zeste de citron ainsi que le jus d’un demi-citron. Faites réduire la sauce et laissez les ingrédients légèrement caraméliser.
6.
Servez le tout dans une assiette et décorez avec du pecorino et des herbes aromatiques.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Blanchissez les asperges dans de l’eau salée et rincez-les à l’eau froide.
2
 Faites cuire les cèpes dans une poêle, placez-les sur une planche et hachez-les très finement. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec l’huile d’olive, les oignons et l’ail avant de les laisser refroidir.
3
 Concassez les pignons de pin et ajoutez-les aux champignons avec les herbes et le fromage.
4
 Cuisez les mezzelune comme indiqué sur l’emballage.
5
 Coupez les asperges en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et du miel. Ajoutez un peu de zeste de citron ainsi que le jus d’un demi-citron. Faites réduire la sauce et laissez les ingrédients légèrement caraméliser.
6
 Servez le tout dans une assiette et décorez avec du pecorino et des herbes aromatiques.

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