Dips de pommes de terre rôtis et sauce au citron vert

moyen 50 min

Ingrédients

1.2 kg de pommes de terre
2 cc de paprika en poudre
100 ml de bouillon de légumes
3 cs de vinaigre balsamique doux
600 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
500 g
bofrost*Trio de poivrons
150 g
bofrost*Champignons émincés
2 cs
200 g de yaourt
100 g de crème fraîche légère
1 citron vert, avec son jus
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les pommes de terre avec soin, les couper en quartiers et les placer sur une plaque adaptée recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et du paprika. Cuire à four chaud pendant env. 45 minutes. Retourner fréquemment pendant la cuisson.
2.
Porter le bouillon et le vinaigre à ébullition, ajouter les légumes et les herbes congelés et cuire env. 8 minutes jusqu'à une consistance ferme.
3.
Mélanger le yaourt, la crème fraîche légère et le jus de citron vert et saler selon les goûts.
4.
Servir les quartier de pommes de terre avec les légumes et la sauce pour tremper.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les pommes de terre avec soin, les couper en quartiers et les placer sur une plaque adaptée recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et du paprika. Cuire à four chaud pendant env. 45 minutes. Retourner fréquemment pendant la cuisson.
2
 Porter le bouillon et le vinaigre à ébullition, ajouter les légumes et les herbes congelés et cuire env. 8 minutes jusqu'à une consistance ferme.
3
 Mélanger le yaourt, la crème fraîche légère et le jus de citron vert et saler selon les goûts.
4
 Servir les quartier de pommes de terre avec les légumes et la sauce pour tremper.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*