Smoothie vert aux épinards, au chou bok choy et aux fruits

facile 10 min

Ingrédients

50 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
10 g Jardin aux fines herbes Nordique
100 g
bofrost*Dés de mangue
1 pièce(s) banane
5 de chou bok choy
1 pièce(s) citron vert bio
4 boule(s) Pistazie pistache
1 pièce(s) citron

Préparation

1.
Faire chauffer complètement les épinards sans ajout d’eau dans une casserole avec le couvercle, les mettre dans une passoire et laisser refroidir. Laisser décongeler les herbes dans une assiette.
2.
Peler la mangue et la banane. Découper la chair de la mangue pour retirer le noyau. Laver le chou bok choy et égoutter en agitant. Mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à obtention d’une purée lisse.
3.
Ajouter du jus de citron vert et, si le smoothie est trop épais, un peu d’eau. Verser dans les verres et ajouter pour finir de la crème glacée à la pistache. Décorer de tranches de mangue et de citron.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie: 220 kcal
Matières grasses: 3 g
Glucides: 11 g
Protéines: 27 g

Préparation

1
 Faire chauffer complètement les épinards sans ajout d’eau dans une casserole avec le couvercle, les mettre dans une passoire et laisser refroidir. Laisser décongeler les herbes dans une assiette.
2
 Peler la mangue et la banane. Découper la chair de la mangue pour retirer le noyau. Laver le chou bok choy et égoutter en agitant. Mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à obtention d’une purée lisse.
3
 Ajouter du jus de citron vert et, si le smoothie est trop épais, un peu d’eau. Verser dans les verres et ajouter pour finir de la crème glacée à la pistache. Décorer de tranches de mangue et de citron.

Notre conseil

aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Frühling.

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Vos avantages bofrost*