Faire décongeler les asperges blanches et vertes à couvert toute une nuit au réfrigérateur.
2
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
3
Hacher grossièrement le cerfeuil.
4
Laver soigneusement la rhubarbe et la couper en morceaux de 1 cm d’épaisseur.
5
Essuyer délicatement les asperges avec un torchon et les couper en morceaux biseautés de 2 cm.
6
Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les réserver sur un torchon. Faire revenir brièvement la rhubarbe et les dés d’oignons dans la même poêle, ajouter le sucre et faire légèrement caraméliser en remuant. Déglacer avec le jus d’orange et laisser réduire légèrement.
7
Égoutter les pâtes en gardant env. 100 ml d’eau de cuisson.
8
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson à la rhubarbe dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, puis faire chauffer à nouveau.
9
Juste avant de servir, incorporer les morceaux d’asperges, le parmesan et le cerfeuil haché, puis mélanger.
Pennes à la rhubarbe, aux asperges grillées et au cerfeuil
difficile
60 min
Ingrédients
75 g bofrost*
75g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
50 g bofrost*
50g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
100g
de pennes
¼Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
75g
rhubarbe
20g
beurre
½ Cuillerée à soupe bofrost*
½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼Cuillère à café
Sucre
½Morceau(x)
oranges à jus pressées
¼Pincée
Sel et poivre
1Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
150 g bofrost*
150g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
100 g bofrost*
100g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
200g
de pennes
½Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
150g
rhubarbe
40g
beurre
1 Cuillerée à soupe bofrost*
1Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
½Cuillère à café
Sucre
1Morceau(x)
oranges à jus pressées
½Pincée
Sel et poivre
2Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
225 g bofrost*
225g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost*
150g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
300g
de pennes
¾Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
225g
rhubarbe
60g
beurre
1½ Cuillerée à soupe bofrost*
1½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾Cuillère à café
Sucre
1½Morceau(x)
oranges à jus pressées
¾Pincée
Sel et poivre
3Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
300 g bofrost*
300g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost*
200g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
400g
de pennes
1Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
300g
rhubarbe
80g
beurre
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1Cuillère à café
Sucre
2Morceau(x)
oranges à jus pressées
1Pincée
Sel et poivre
4Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
375 g bofrost*
375g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
500g
de pennes
1¼Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
375g
rhubarbe
100g
beurre
2½ Cuillerée à soupe bofrost*
2½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼Cuillère à café
Sucre
2½Morceau(x)
oranges à jus pressées
1¼Pincée
Sel et poivre
5Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
450 g bofrost*
450g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost*
300g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
600g
de pennes
1½Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
450g
rhubarbe
120g
beurre
3 Cuillerée à soupe bofrost*
3Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½Cuillère à café
Sucre
3Morceau(x)
oranges à jus pressées
1½Pincée
Sel et poivre
6Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
525 g bofrost*
525g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
350 g bofrost*
350g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
700g
de pennes
1¾Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
525g
rhubarbe
140g
beurre
3½ Cuillerée à soupe bofrost*
3½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾Cuillère à café
Sucre
3½Morceau(x)
oranges à jus pressées
1¾Pincée
Sel et poivre
7Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
600 g bofrost*
600g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
400 g bofrost*
400g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
800g
de pennes
2Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
600g
rhubarbe
160g
beurre
4 Cuillerée à soupe bofrost*
4Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2Cuillère à café
Sucre
4Morceau(x)
oranges à jus pressées
2Pincée
Sel et poivre
8Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
675 g bofrost*
675g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost*
450g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
900g
de pennes
2¼Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
675g
rhubarbe
180g
beurre
4½ Cuillerée à soupe bofrost*
4½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼Cuillère à café
Sucre
4½Morceau(x)
oranges à jus pressées
2¼Pincée
Sel et poivre
9Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
750 g bofrost*
750g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
500 g bofrost*
500g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000g
de pennes
2½Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
750g
rhubarbe
200g
beurre
5 Cuillerée à soupe bofrost*
5Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½Cuillère à café
Sucre
5Morceau(x)
oranges à jus pressées
2½Pincée
Sel et poivre
10Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
825 g bofrost*
825g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
550 g bofrost*
550g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1100g
de pennes
2¾Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
825g
rhubarbe
220g
beurre
5½ Cuillerée à soupe bofrost*
5½Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾Cuillère à café
Sucre
5½Morceau(x)
oranges à jus pressées
2¾Pincée
Sel et poivre
11Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
900 g bofrost*
900g
bofrost*Asperges blanches
Le produit n’est actuellement pas disponible
600 g bofrost*
600g
bofrost*Asperges vertes
Le produit n’est actuellement pas disponible
1200g
de pennes
3Bouguet
petit bouquet de cerfeuil
900g
rhubarbe
240g
beurre
6 Cuillerée à soupe bofrost*
6Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
3Cuillère à café
Sucre
6Morceau(x)
oranges à jus pressées
3Pincée
Sel et poivre
12Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
Préparation
1.
Faire décongeler les asperges blanches et vertes à couvert toute une nuit au réfrigérateur.
2.
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
3.
Hacher grossièrement le cerfeuil.
4.
Laver soigneusement la rhubarbe et la couper en morceaux de 1 cm d’épaisseur.
5.
Essuyer délicatement les asperges avec un torchon et les couper en morceaux biseautés de 2 cm.
6.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les réserver sur un torchon. Faire revenir brièvement la rhubarbe et les dés d’oignons dans la même poêle, ajouter le sucre et faire légèrement caraméliser en remuant. Déglacer avec le jus d’orange et laisser réduire légèrement.
7.
Égoutter les pâtes en gardant env. 100 ml d’eau de cuisson.
8.
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson à la rhubarbe dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, puis faire chauffer à nouveau.
9.
Juste avant de servir, incorporer les morceaux d’asperges, le parmesan et le cerfeuil haché, puis mélanger.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
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