Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc

Préparation

1
 Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, découper en cubes d'env. 2 cm, saupoudrer d'un peu de poudre de curry et arroser de sauce soja.
2
 Laver les carottes et les couper en tranches fines. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, verser dans une passoire et laisser égoutter.
3
 Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir les cubes de poulet et les tranches de carottes de tous les côtés pendant 3 minutes. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire 5 minutes. Ajouter le maïs et les pois gourmands, et cuire à nouveau 5 minutes. Assaisonner avec le reste de poudre de curry, saler et poivrer généreusement.
4
 Incorporer les pâtes chaudes dans le mélange poulet-légumes et chauffer à nouveau. Ajouter le persil congelé et servir immédiatement.

Notre conseil

À défaut de wok, il est possible d'utiliser une grande poêle.

Recettes similaires

Wok d'été : filet de poitrine de poulet, légumes et pâtes

facile 30 min

Ingrédients

4.00 Morceau(x) bofrost*
4.00 Morceau(x)
1.00 Cuillerée à soupe
de poudre de curry doux
1.00 Cuillerée à soupe
de sauce soja
3.00
carottes moyennes
300.00 g
de pâtes
2.00 Cuillerée à soupe
d'huile
150.00 ml
de bouillon de légumes
300.00 g
de maïs extra doux
250.00 g
de pois gourmands
1.00 Cuillerée à soupe bofrost*
1.00 Cuillerée à soupe
Sel
Poivre noir du moulin

Préparation

1.
Placer les filets de poitrine de poulet congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant, découper en cubes d'env. 2 cm, saupoudrer d'un peu de poudre de curry et arroser de sauce soja.
2.
Laver les carottes et les couper en tranches fines. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, verser dans une passoire et laisser égoutter.
3.
Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir les cubes de poulet et les tranches de carottes de tous les côtés pendant 3 minutes. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire 5 minutes. Ajouter le maïs et les pois gourmands, et cuire à nouveau 5 minutes. Assaisonner avec le reste de poudre de curry, saler et poivrer généreusement.
4.
Incorporer les pâtes chaudes dans le mélange poulet-légumes et chauffer à nouveau. Ajouter le persil congelé et servir immédiatement.

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