Sauce dattes-noix à la feta

facile 15 min

Ingrédients

40 g de cerneaux de noix
100 g de dattes séchées
1 cs d’huile de noix
150 g de feta
100 g de fromage frais
1 cc d’épices garam masala
3 Stiel(e) les feuilles de 3 brins de persil
50 ml de jus d'orange
1 pincée de sel, poivre
4 pièce(s)
bofrost*Naan tandoori
jus de citron vert

Préparation

1.
Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle adaptée, sans huile, sans trop les foncer (pour éviter qu’ils ne soient trop amers), puis laisser refroidir.
2.
Verser les autres ingrédients (sauf le sel, le poivre et le citron vert) dans un récipient adapté et réduire le tout en purée fine avec un mixeur plongeant ou un blender. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert.
3.
Combinez avec notre pain naan tandori

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle adaptée, sans huile, sans trop les foncer (pour éviter qu’ils ne soient trop amers), puis laisser refroidir.
2
 Verser les autres ingrédients (sauf le sel, le poivre et le citron vert) dans un récipient adapté et réduire le tout en purée fine avec un mixeur plongeant ou un blender. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert.
3
 Combinez avec notre pain naan tandori

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*