Beurre aux fines herbes

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Temps supplèmentaire:
1 heure de réfrigération
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
317 kcal
Lipides:
35 g
Glucides:
1 g
Protéines:
1 g

Préparation

 Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Éplucher et presser la gousse d’ail.
 Mettre le beurre dans un saladier ou une assiette creuse, ajouter le mélange d’herbes surgelés et l’ail et mélanger le tout à l’aide d’une fourchette pour obtenir une préparation de consistance homogène. Saler et poivrer.
 Avec le beurre aux herbes, former un rouleau de 20 cm dans la feuille d’aluminium ; serrer fermement les extrémités comme un bonbon. Réserver au frais env. 1 heure.

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 g
de beurre
1 gousse(s)
d'ail
1 emballage(s) bofrost* Jardin aux fines herbes Classique
1 emballage(s)
Sel
Poivre noir du moulin
feuille d'aluminium
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Éplucher et presser la gousse d’ail.
2.
Mettre le beurre dans un saladier ou une assiette creuse, ajouter le mélange d’herbes surgelés et l’ail et mélanger le tout à l’aide d’une fourchette pour obtenir une préparation de consistance homogène. Saler et poivrer.
3.
Avec le beurre aux herbes, former un rouleau de 20 cm dans la feuille d’aluminium ; serrer fermement les extrémités comme un bonbon. Réserver au frais env. 1 heure.