Omelette aux légumes

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Laisser décongeler le brocoli, les dés de tomates et les poivrons pendant une nuit au réfrigérateur.
 Découper le brocoli en petits morceaux.
 Faire chauffer de l’huile dans une poêle, y faire revenir brièvement le brocoli, le retirer de la poêle et réserver.
 Mélanger les œufs et le lait dans un récipient. Assaisonner avec du sel et du poivre.
 Verser le mélange œufs-lait dans une poêle bien chaude et laisser figer à feu moyen. Retourner délicatement.
 Répartir les tomates, le brocoli, le persil et les poivrons sur l’omelette et poursuivre la cuisson pendant quelques instants.
 Disposer l’omelette sur une assiette, saupoudrer de parmesan et servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
30 g bofrost* Fleurettes de brocoli
30 g
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Tomates méditerranéennes
5 c.s. / cuillère(s) à soupe
20 g bofrost* Trio de poivrons
20 g
bofrost*Trio de poivrons
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
huile de colza
2 morceau(x)
œufs (taille M)
50 ml
de lait
1 pincée
Sel, poivre
2 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Jardin aux fines herbes Persil
2 c.c. / cuillère(s) à café
10 g
de parmesan, râpé
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Préparation

1.
Laisser décongeler le brocoli, les dés de tomates et les poivrons pendant une nuit au réfrigérateur.
2.
Découper le brocoli en petits morceaux.
3.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle, y faire revenir brièvement le brocoli, le retirer de la poêle et réserver.
4.
Mélanger les œufs et le lait dans un récipient. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5.
Verser le mélange œufs-lait dans une poêle bien chaude et laisser figer à feu moyen. Retourner délicatement.
6.
Répartir les tomates, le brocoli, le persil et les poivrons sur l’omelette et poursuivre la cuisson pendant quelques instants.
7.
Disposer l’omelette sur une assiette, saupoudrer de parmesan et servir.

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