Quartiers de pommes de terre du sud gratinés à la feta

facile 30 min

Ingrédients

1 emballage(s)
Vegan
10 pièce(s) petites tomates ou tomates cerises
200 g feta
250 g de yaourt
1 pincée sel, poivre noir
1 cs
2 cs d’huile

Préparation

1.
Préchauffez le four à 200°C (en haut et en bas). Préparez les quartiers de pommes de terre du sud en suivant les instructions sur l'emballage. Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et 100 g de feta. Saupoudrez d'herbes et arrosez d'huile.
2.
Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et la moitié de la feta. Saupoudrez d'origan et arroser d'huile
3.
Pour la trempette : mélangez le reste de feta avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre. Servez les pommes de terre gratinées avec la trempette après un cuisson finale d’encore 10 minutes.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans gluten, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Préchauffez le four à 200°C (en haut et en bas). Préparez les quartiers de pommes de terre du sud en suivant les instructions sur l'emballage. Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et 100 g de feta. Saupoudrez d'herbes et arrosez d'huile.
2
 Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et la moitié de la feta. Saupoudrez d'origan et arroser d'huile
3
 Pour la trempette : mélangez le reste de feta avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre. Servez les pommes de terre gratinées avec la trempette après un cuisson finale d’encore 10 minutes.

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