Quartiers de pommes de terre du sud gratinés à la feta
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Préchauffez le four à 200°C (en haut et en bas). Préparez les quartiers de pommes de terre du sud en suivant les instructions sur l'emballage. Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et 100 g de feta. Saupoudrez d'herbes et arrosez d'huile.
2.
Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et la moitié de la feta. Saupoudrez d'origan et arroser d'huile
3.
Pour la trempette : mélangez le reste de feta avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre. Servez les pommes de terre gratinées avec la trempette après un cuisson finale d’encore 10 minutes.
Ingrédients
¼ emballage(s) bofrost* Pommes de terre au romarin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffez le four à 200°C (en haut et en bas). Préparez les quartiers de pommes de terre du sud en suivant les instructions sur l'emballage. Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et 100 g de feta. Saupoudrez d'herbes et arrosez d'huile.
2.
Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et la moitié de la feta. Saupoudrez d'origan et arroser d'huile
3.
Pour la trempette : mélangez le reste de feta avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre. Servez les pommes de terre gratinées avec la trempette après un cuisson finale d’encore 10 minutes.
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
¼ emballage(s) bofrost* Pommes de terre au romarin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Préchauffez le four à 200°C (en haut et en bas). Préparez les quartiers de pommes de terre du sud en suivant les instructions sur l'emballage. Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et 100 g de feta. Saupoudrez d'herbes et arrosez d'huile.
2.
Rincez et coupez les tomates en deux. Émiettez la feta. Après 15 minutes de cuisson, retournez les pommes de terre (Country Fries) et ajoutez les tomates et la moitié de la feta. Saupoudrez d'origan et arroser d'huile
3.
Pour la trempette : mélangez le reste de feta avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre. Servez les pommes de terre gratinées avec la trempette après un cuisson finale d’encore 10 minutes.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.