Dans une grande casserole, porter à ébullition de l’eau avec suffisamment de sel. Faire cuire en premier les tortellis pendant 4 minutes à feu moyen. Porter à nouveau à ébullition et faire cuire les haricots verts pendant 6 minutes. Terminer par la cuisson des fèves pendant 10 minutes. Après la cuisson, passer tous les ingrédients sous l’eau froide et les égoutter.
2
Écosser les fèves et les mettre dans un saladier avec les tortellis et les haricots verts.
3
Laver et sécher la roquette, le persil et les tomates. Éplucher l’ail et faire griller les cacahuètes.
4
Confectionner un pesto avec 25 g de roquette et de persil, la gousse d’ail, 20 g de cacahuètes, 15 g de parmesan, du sel, du poivre et 50 ml d’huile d’olive.
5
Couper les tomates en deux, les ajouter aux haricots, puis assaisonner avec l’huile et le vinaigre, un peu de sel et du poivre.
6
Répartir les tortellis marinés et les légumes dans 2 boîtes hermétiques. Ajouter une cuillerée généreuse de pesto et parsemer de roquette. Décorer avec les restes de cacahuètes et de parmesan.
7
Ce plat peut être préparé la veille pour être emporté au bureau, par exemple.
Notre conseil
Dieses Gericht lässt sich am Vortag zum Mitnehmen ins Büro o.ä. vorbereiten.
Tous les produits bofrost*free sont certifiés par la Société allemande de la Coeliaquie (Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V.). La teneur en gluten de ces aliments ne peut pas dépasser le seuil de 20 mg de gluten/kg (= 20 ppm). Une affirmation qui fait l’objet d’analyses régulières.
Nous renonçons au blé sous toutes ses formes lors de la fabrication de nos produits sans blé, que ce soit de la farine, de la chapelure ou de l’amidon par exemple. N’oubliez pas que tous les produits sans gluten ne sont pas nécessairement sans blé.
Les produits sans lactose de notre gamme bofrost*free offrent la promesse de délices avec une teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g pour 100 g. La teneur en lactose est bien entendu contrôlée en laboratoire.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Dans une grande casserole, porter à ébullition de l’eau avec suffisamment de sel. Faire cuire en premier les tortellis pendant 4 minutes à feu moyen. Porter à nouveau à ébullition et faire cuire les haricots verts pendant 6 minutes. Terminer par la cuisson des fèves pendant 10 minutes. Après la cuisson, passer tous les ingrédients sous l’eau froide et les égoutter.
2.
Écosser les fèves et les mettre dans un saladier avec les tortellis et les haricots verts.
3.
Laver et sécher la roquette, le persil et les tomates. Éplucher l’ail et faire griller les cacahuètes.
4.
Confectionner un pesto avec 25 g de roquette et de persil, la gousse d’ail, 20 g de cacahuètes, 15 g de parmesan, du sel, du poivre et 50 ml d’huile d’olive.
5.
Couper les tomates en deux, les ajouter aux haricots, puis assaisonner avec l’huile et le vinaigre, un peu de sel et du poivre.
6.
Répartir les tortellis marinés et les légumes dans 2 boîtes hermétiques. Ajouter une cuillerée généreuse de pesto et parsemer de roquette. Décorer avec les restes de cacahuètes et de parmesan.
7.
Ce plat peut être préparé la veille pour être emporté au bureau, par exemple.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.