Sortez les pains carrés français traditionnels du congélateur environ 1 heure à l'avance pour les laisser décongeler.
2
Préchauffez le four à 200°C.
3
Coupez le potiron en deux. Retirez le cœur et coupez celui-ci en gros morceaux. Pelez et pressez l'ail.
4
Mélangez le potiron avec l'ail, les oignons, les poivrons et les carottes et étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites rôtir le tout au four pendant 20 minutes.
5
Placez une grande casserole sur le feu. Coupez le chorizo en fines tranches et laissez-les croustiller dans la poêle. Égouttez ensuite le chorizo sur un morceau d'essuie-tout.
6
Coupez le pain en cubes d'environ 1 cm. Rincez soigneusement la sauge et égouttez-la. Placez une autre casserole sur le feu et ajoutez-y l'huile d'olive. Laissez les cubes de pain dorer et ajoutez la confiture de sauge et de pêche peu avant la fin de cuisson afin d’assaisonner les croûtons. Assaisonnez ensuite de sel et égouttez sur un morceau de papier essuie-tout si nécessaire.
7
Sortez les légumes du four et placez-les dans une casserole avec le bouillon, la crème et le paprika fumé. Une fois le contenu à ébullition, laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen, puis purez le tout en purée et assaisonnez de sel et de poivre.
8
Servez la soupe dans un bol et terminez par les tranches croustillantes de chorizo et les croûtons.
1¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
3¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
3¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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6¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
6¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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7½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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8¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
8¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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10 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
10c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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11¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
11¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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12½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
12½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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13¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
13¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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15 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra
15c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra
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¼c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
½c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
1c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
2c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
3c.s. / cuillère(s) à soupe
confiture de pêche
½pincée(s)
sel
1pincée(s)
sel
1½pincée(s)
sel
2pincée(s)
sel
2½pincée(s)
sel
3pincée(s)
sel
3½pincée(s)
sel
4pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
6pincée(s)
sel
100ml
bouillon de légumes
200ml
bouillon de légumes
300ml
bouillon de légumes
400ml
bouillon de légumes
500ml
bouillon de légumes
600ml
bouillon de légumes
700ml
bouillon de légumes
800ml
bouillon de légumes
900ml
bouillon de légumes
1000ml
bouillon de légumes
1100ml
bouillon de légumes
1200ml
bouillon de légumes
50ml
de crème
100ml
de crème
150ml
de crème
200ml
de crème
250ml
de crème
300ml
de crème
350ml
de crème
400ml
de crème
450ml
de crème
500ml
de crème
550ml
de crème
600ml
de crème
¼c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
½c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
¾c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
1c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
1¼c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
1½c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
1¾c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
2c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
2¼c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
2½c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
2¾c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
3c.c. / cuillère(s) à café
poudre de paprika fumé
¼pincée
de poivre
½pincée
de poivre
¾pincée
de poivre
1pincée
de poivre
1¼pincée
de poivre
1½pincée
de poivre
1¾pincée
de poivre
2pincée
de poivre
2¼pincée
de poivre
2½pincée
de poivre
2¾pincée
de poivre
3pincée
de poivre
Préparation
1.
Sortez les pains carrés français traditionnels du congélateur environ 1 heure à l'avance pour les laisser décongeler.
2.
Préchauffez le four à 200°C.
3.
Coupez le potiron en deux. Retirez le cœur et coupez celui-ci en gros morceaux. Pelez et pressez l'ail.
4.
Mélangez le potiron avec l'ail, les oignons, les poivrons et les carottes et étalez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites rôtir le tout au four pendant 20 minutes.
5.
Placez une grande casserole sur le feu. Coupez le chorizo en fines tranches et laissez-les croustiller dans la poêle. Égouttez ensuite le chorizo sur un morceau d'essuie-tout.
6.
Coupez le pain en cubes d'environ 1 cm. Rincez soigneusement la sauge et égouttez-la. Placez une autre casserole sur le feu et ajoutez-y l'huile d'olive. Laissez les cubes de pain dorer et ajoutez la confiture de sauge et de pêche peu avant la fin de cuisson afin d’assaisonner les croûtons. Assaisonnez ensuite de sel et égouttez sur un morceau de papier essuie-tout si nécessaire.
7.
Sortez les légumes du four et placez-les dans une casserole avec le bouillon, la crème et le paprika fumé. Une fois le contenu à ébullition, laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen, puis purez le tout en purée et assaisonnez de sel et de poivre.
8.
Servez la soupe dans un bol et terminez par les tranches croustillantes de chorizo et les croûtons.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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