Burger araignée

facile 15 min

Ingrédients

1 pièce(s)
1 pièce(s)
bofrost*Petits pains au seigle
8 pièce(s)
Vegan
1 pièce(s) feuille de salade
2 pièce(s) yeux en sucre
1 portion(s) de mayonnaise

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire décongeler le pain.
2.
Placer la fricadelle congelée et les frites crantées sur la plaque et faire cuire pendant 20 à 22 minutes. Couper le petit pain en deux dans le sens de la longueur et mettre les deux moitiés au four, face coupée vers le haut, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Le pain gardera ainsi tout son croustillant et ne ramollira pas trop vite une fois le burger dressé.
3.
Sortir tous les ingrédients du four.
4.
Laver et sécher la feuille de salade.
5.
Pour monter le burger, déposer le dessous du petit pain sur une assiette adaptée et y étaler éventuellement de la mayonnaise.
6.
Placer la feuille de salade sur le pain, puis ajouter la fricadelle.
7.
Disposer les frites crantées autour de la fricadelle pour faire les pattes de l’araignée.
8.
Coller les yeux sur la fricadelle avec un peu de mayonnaise et terminer en plaçant délicatement l’autre moitié du petit pain sur le burger araignée.

Caractéristiques:

Sans poisson

Préparation

1
 Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Faire décongeler le pain.
2
 Placer la fricadelle congelée et les frites crantées sur la plaque et faire cuire pendant 20 à 22 minutes. Couper le petit pain en deux dans le sens de la longueur et mettre les deux moitiés au four, face coupée vers le haut, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Le pain gardera ainsi tout son croustillant et ne ramollira pas trop vite une fois le burger dressé.
3
 Sortir tous les ingrédients du four.
4
 Laver et sécher la feuille de salade.
5
 Pour monter le burger, déposer le dessous du petit pain sur une assiette adaptée et y étaler éventuellement de la mayonnaise.
6
 Placer la feuille de salade sur le pain, puis ajouter la fricadelle.
7
 Disposer les frites crantées autour de la fricadelle pour faire les pattes de l’araignée.
8
 Coller les yeux sur la fricadelle avec un peu de mayonnaise et terminer en plaçant délicatement l’autre moitié du petit pain sur le burger araignée.

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Vos avantages bofrost*