Asperges dans un nid de pâtes

moyen 50 min

Ingrédients

1.2 kg
125 g de tagliatelles
125 g de tagliatelles vertes
8 de jambon cuit
4 cs
bofrost*Dés d'oignons
50 g de beurre
250 g
bofrost*Champignons émincés
200 ml de vin blanc
1 pincée d'ail moulu
1 de sauce hollandaise
1 cs
sel
poivre blanc

Préparation

1.
Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2.
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3.
Couper le jambon en fines lanières.
4.
Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5.
Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6.
Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie: 568 kcal
Matières grasses: 21 g
Glucides: 57 g
Protéines: 30 g

Préparation

1
 Cuire les asperges blanches congelées dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et découper en tronçons de 2 cm.
2
 Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
3
 Couper le jambon en fines lanières.
4
 Chauffer le beurre, faire suer les oignons et les champignons congelés pendant 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec le poivre et l'ail.
5
 Incorporer la sauce hollandaise, ajouter le jambon et les asperges et laisser réduire 10 minutes à feu doux. Juste avant de servir, ajouter le persil congelé.
6
 Disposer les tagliatelles chaudes en forme de nid dans des assiettes et verser la sauce aux asperges au milieu.

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Vos avantages bofrost*