Chauves-souris

facile 5 min

Ingrédients

1 pièce(s)
bofrost*Mini-Eclairs
1 pièce(s) Biscuits fourrés à la crème
2 pièce(s) yeux en sucre

Préparation

1.
Sortir du congélateur la quantité souhaitée de mini-éclairs et les laisser décongeler.
2.
Couper les biscuits en deux à l’aide d’un couteau.
3.
Faire une fente sur les côtés des éclairs décongelés.
4.
Insérer délicatement une moitié de biscuit dans chaque fente.
5.
Terminer en fixant les yeux en sucre au bon endroit sur le chocolat ramolli. S’ils ne collent pas assez, ajouter simplement un peu de gel alimentaire ou de glaçage.
6.
Réserver les chauves-souris au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Sortir du congélateur la quantité souhaitée de mini-éclairs et les laisser décongeler.
2
 Couper les biscuits en deux à l’aide d’un couteau.
3
 Faire une fente sur les côtés des éclairs décongelés.
4
 Insérer délicatement une moitié de biscuit dans chaque fente.
5
 Terminer en fixant les yeux en sucre au bon endroit sur le chocolat ramolli. S’ils ne collent pas assez, ajouter simplement un peu de gel alimentaire ou de glaçage.
6
 Réserver les chauves-souris au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*