Feuilletés au fromage et oignons frits avec asperges grillées

moyen 40 min

Ingrédients

8 barre(s)
bofrost*Asperges vertes
12 barre(s)
8 pièce(s)
bofrost*Roulés aux fromages et aux oignons grillés
80 g de laitue ou de salade aux herbes
12 pièce(s) kumquats coupés en deux
2 cs d’'huile de colza
1 gousse(s) gousse d’ail hachée
1 branche(s) de thym
1 cc de miel
1 cl de liqueur d’orange
1 pincée sel et poivre
0.5 pièce(s) citron
2 cs d’huile d’olive

Préparation

1.
Blanchir les asperges dans de l’eau salée, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
2.
Préparer la quiche au four selon les recommandations.
3.
Laver et essorer la salade.
4.
Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajouter l’ail, le thym, le miel et les kumquats, caraméliser et déglacer avec la liqueur, faire réduire et laisser mariner les asperges. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5.
Répartir la salade sur les assiettes et l’arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Disposer les asperges sur la salade et ajouter ¼ de quiche sur chaque assiette.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Blanchir les asperges dans de l’eau salée, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
2
 Préparer la quiche au four selon les recommandations.
3
 Laver et essorer la salade.
4
 Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir les asperges jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajouter l’ail, le thym, le miel et les kumquats, caraméliser et déglacer avec la liqueur, faire réduire et laisser mariner les asperges. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5
 Répartir la salade sur les assiettes et l’arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Disposer les asperges sur la salade et ajouter ¼ de quiche sur chaque assiette.

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Vos avantages bofrost*