| 100 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 1¾ g | Trockenhefe | ||
| 56.25 ml | Milch | ||
| 18.75 g | Butter | ||
| ½ | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.13 TL | Salz | ||
| ¼ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 106.25 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 50 g | Halloumi | ||
| ½ | Knoblauchzehen | ||
| 25 g | Ricotta | ||
| 0.13 TL | Pfeffer | ||
| ½ TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 200 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 3½ g | Trockenhefe | ||
| 112.5 ml | Milch | ||
| 37.5 g | Butter | ||
| 1 | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.25 TL | Salz | ||
| ½ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 212.5 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 100 g | Halloumi | ||
| 1 | Knoblauchzehen | ||
| 50 g | Ricotta | ||
| 0.25 TL | Pfeffer | ||
| 1 TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 300 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 5¼ g | Trockenhefe | ||
| 168.75 ml | Milch | ||
| 56.25 g | Butter | ||
| 1½ | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.38 TL | Salz | ||
| ¾ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 318.75 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11¼ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 g | Halloumi | ||
| 1½ | Knoblauchzehen | ||
| 75 g | Ricotta | ||
| 0.38 TL | Pfeffer | ||
| 1½ TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 400 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 7 g | Trockenhefe | ||
| 225 ml | Milch | ||
| 75 g | Butter | ||
| 2 | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.5 TL | Salz | ||
| 1 EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 425 g |
Source de protéines
Informationen zu den Symbolen
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 15 g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 200 g | Halloumi | ||
| 2 | Knoblauchzehen | ||
| 100 g | Ricotta | ||
| 0.5 TL | Pfeffer | ||
| 2 TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 500 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 8¾ g | Trockenhefe | ||
| 281.25 ml | Milch | ||
| 93.75 g | Butter | ||
| 2½ | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.63 TL | Salz | ||
| 1¼ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 531.25 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 18¾ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 250 g | Halloumi | ||
| 2½ | Knoblauchzehen | ||
| 125 g | Ricotta | ||
| 0.63 TL | Pfeffer | ||
| 2½ TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 600 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 1½ g | Trockenhefe | ||
| 337.5 ml | Milch | ||
| 112.5 g | Butter | ||
| 3 | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.75 TL | Salz | ||
| 1½ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 637.5 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 22½ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 300 g | Halloumi | ||
| 3 | Knoblauchzehen | ||
| 150 g | Ricotta | ||
| 0.75 TL | Pfeffer | ||
| 3 TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 700 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 12¼ g | Trockenhefe | ||
| 393.75 ml | Milch | ||
| 131.25 g | Butter | ||
| 3½ | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 0.88 TL | Salz | ||
| 1¾ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 743.75 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 26¼ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 350 g | Halloumi | ||
| 3½ | Knoblauchzehen | ||
| 175 g | Ricotta | ||
| 0.88 TL | Pfeffer | ||
| 3½ TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 800 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 14 g | Trockenhefe | ||
| 450 ml | Milch | ||
| 150 g | Butter | ||
| 4 | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 1 TL | Salz | ||
| 2 EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 850 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 30 g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 400 g | Halloumi | ||
| 4 | Knoblauchzehen | ||
| 200 g | Ricotta | ||
| 1 TL | Pfeffer | ||
| 4 TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 900 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 15¾ g | Trockenhefe | ||
| 506.25 ml | Milch | ||
| 168.75 g | Butter | ||
| 4½ | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 1.13 TL | Salz | ||
| 2¼ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 956.25 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 33¾ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 450 g | Halloumi | ||
| 4½ | Knoblauchzehen | ||
| 225 g | Ricotta | ||
| 1.13 TL | Pfeffer | ||
| 4½ TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1000 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 17½ g | Trockenhefe | ||
| 562.5 ml | Milch | ||
| 187.5 g | Butter | ||
| 5 | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 1.25 TL | Salz | ||
| 2½ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 1062.5 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37½ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 500 g | Halloumi | ||
| 5 | Knoblauchzehen | ||
| 250 g | Ricotta | ||
| 1.25 TL | Pfeffer | ||
| 5 TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1100 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 19¼ g | Trockenhefe | ||
| 618.75 ml | Milch | ||
| 206.25 g | Butter | ||
| 5½ | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 1.38 TL | Salz | ||
| 2¾ EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 1168.75 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 41¼ g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 550 g | Halloumi | ||
| 5½ | Knoblauchzehen | ||
| 275 g | Ricotta | ||
| 1.38 TL | Pfeffer | ||
| 5½ TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1200 g | Weizenmehl (Type 550) | ||
| 21 g | Trockenhefe | ||
| 675 ml | Milch | ||
| 225 g | Butter | ||
| 6 | zimmerwarme Eier (Gr.M) | ||
| 1.5 TL | Salz | ||
| 3 EL | Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver | ||
| 1275 g |
Source de protéines
Blattspinat
Art. Nr. 01707
8,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 45 g |
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 600 g | Halloumi | ||
| 6 | Knoblauchzehen | ||
| 300 g | Ricotta | ||
| 1.5 TL | Pfeffer | ||
| 6 TL | bofrost*Natives Olivenöl Extra, A L´Oliver zum Einfetten | ||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein