Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken & abtropfen.
2
 Die Plunderschnecken nach Vorgabe im Ofen zubereiten.
3
 Den Salat waschen und trocknen.
4
 In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Spargel darin anbraten bis er leicht braun wird. Dann den Knoblauch, Thymian, Honig und die Kumquats hinzugeben, karamellisieren und mit dem Likör ablöschen. Alles einkochen und den Spargel währenddessen immer wieder marinieren.
5
 Den Salat auf Teller verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. den Spargel darauf verteilen und je 2 Plunderschnecken pro Teller servieren.

Ähnliche Rezepte

Plunderschnecken Käse-Röstzwiebel mit gebratenem Spargel

mittel 40 min

Zutaten

8 Stange(n) bofrost*
8 Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
12 Stange(n) bofrost*
12 Stange(n)
8 Stück bofrost*
8 Stück
80 g
Pflücksalat oder Kräutersalat
12 Stück
Kumquats, halbiert
2 EL
Rapsöl
1 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1 Zweig(e)
Thymian
1 TL
Honig
1 cl
Orangenlikör
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
0.5 Stück
Zitrone
2 EL
Olivenöl

Zubereitung

1.
Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken & abtropfen.
2.
Die Plunderschnecken nach Vorgabe im Ofen zubereiten.
3.
Den Salat waschen und trocknen.
4.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und den Spargel darin anbraten bis er leicht braun wird. Dann den Knoblauch, Thymian, Honig und die Kumquats hinzugeben, karamellisieren und mit dem Likör ablöschen. Alles einkochen und den Spargel währenddessen immer wieder marinieren.
5.
Den Salat auf Teller verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. den Spargel darauf verteilen und je 2 Plunderschnecken pro Teller servieren.

Ihre bofrost*Vorteile