X-Mas Highball mit Grenadinesirup, Wodka und Vino Frizzante

leicht 10 min

Zutaten

0.5 Stück Granatapfel
4 Stück Rosmarinzweige
3 EL Zuckerdekor Gold
100 ml Grenadinesirup
80 ml Wodka
8 Stück Eiswürfel
600 ml
bofrost*Marziana Bianco Vino Frizzante
Portugal Wine Trophy
4 Stück Glas-Trinkhalme

Zubereitung

1.
Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2.
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3.
Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4.
Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5.
Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6.
Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7.
In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2
 Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3
 Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4
 Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5
 Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6
 Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7
 In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

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