Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2
 Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3
 Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4
 Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5
 Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6
 Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7
 In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

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X-Mas Highball mit Grenadinesirup, Wodka und Vino Frizzante

leicht 10 min

Zutaten

0.5 Stück
Granatapfel
4 Stück
Rosmarinzweige
3 EL
Zuckerdekor Gold
100 ml
Grenadinesirup
80 ml
Wodka
8 Stück
Eiswürfel
600 ml bofrost*
600 ml
Portugal Wine Trophy
4 Stück
Glas-Trinkhalme

Zubereitung

1.
Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2.
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3.
Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4.
Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5.
Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6.
Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7.
In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

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