Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
680.0 kcal
Fett:
34.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
58.0 g
Eiweiß:
37.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Grillies im Kühlschrank für ca. 6 Stunden und die Tomatenwürfel für 3 Stunden auftauen lassen.
2
 Den Reis in einen Kochtopf geben und die 1,5-fache Menge gesalzenes Wasser hinzufügen und für ca. 25-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3
 Das Mexikanische Pfannengemüse in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
4
 Währenddessen für die Guacamole den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit dem Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5
 Die Hähnchen-Grillies auf dem Grill bei mittlerer Hitze am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten erhitzen.
6
 Schüsseln bereitstellen und den Wildreis, die Tomatenwürfel, das Mexikanische Pfannengemüse und die Guacamole nebeneinander in den Schüsseln anrichten. Zum Schluss die Hähnchen-Grillies darauf geben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Mexican Bowl

mittel 40 min

Zutaten

12.00 Stück
Hähnchen-Grillies
250.00 g bofrost*
250.00 g
Vegan
200.00 g
Wildreis
400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Vegan
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
2.00 Stück
Avocado, reif
20.00 g bofrost*
20.00 g
bofrost*Zwiebelwürfel
1.00 Stück
Limette
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Grillies im Kühlschrank für ca. 6 Stunden und die Tomatenwürfel für 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Reis in einen Kochtopf geben und die 1,5-fache Menge gesalzenes Wasser hinzufügen und für ca. 25-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.
Das Mexikanische Pfannengemüse in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
4.
Währenddessen für die Guacamole den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit dem Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5.
Die Hähnchen-Grillies auf dem Grill bei mittlerer Hitze am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten erhitzen.
6.
Schüsseln bereitstellen und den Wildreis, die Tomatenwürfel, das Mexikanische Pfannengemüse und die Guacamole nebeneinander in den Schüsseln anrichten. Zum Schluss die Hähnchen-Grillies darauf geben und servieren.

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