Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Landbrötchen abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
 Das Paprika-Trio in kochendes Wasser schütten und alles einmal aufkochen lassen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
3
 Den Backofen auf 180 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Brötchen in Scheiben schneiden.
4
 Die Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Dann in grobe Stücke schneiden.
5
 Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen und hacken. 1 Brotscheibe klein würfeln.
6
 Paprika-Trio mit Gurke, Tomaten, Knoblauch, Schalotte, gewürfelter Brotscheibe und 1 Esslöffel Olivenöl im Mixer cremig pürieren. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
7
 Die restlichen Brotscheiben auf dem Backblech auslegen. Restliches Olivenöl mit dem Kräutergarten verrühren. Mit 3 Esslöffeln Kräuter-Öl-Mischung die Brotscheiben bepinseln. 1 Esslöffel beiseitestellen.
8
 Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen. Die Suppe in Gläser oder Tassen füllen, mit dem beiseitegestellten Kräuteröl beträufeln und mit den krossen Kräuterscheiben servieren.

Ähnliche Rezepte

Gazpacho mit französischen Landbrötchen

mittel 35 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
1000 g bofrost*
1000 g
bofrost*Paprika-Trio
500 ml
Wasser
1
Salatgurke
500 g
Eiertomaten
1
Knoblauchzehe
1
Scharlotte
2 EL
Rotweinessig
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
5 EL
Natives Olivenöl Extra, A L'Oliver
20 g bofrost*
20 g

Zubereitung

1.
Die Landbrötchen abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Paprika-Trio in kochendes Wasser schütten und alles einmal aufkochen lassen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
3.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Brötchen in Scheiben schneiden.
4.
Die Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Dann in grobe Stücke schneiden.
5.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen und hacken. 1 Brotscheibe klein würfeln.
6.
Paprika-Trio mit Gurke, Tomaten, Knoblauch, Schalotte, gewürfelter Brotscheibe und 1 Esslöffel Olivenöl im Mixer cremig pürieren. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
7.
Die restlichen Brotscheiben auf dem Backblech auslegen. Restliches Olivenöl mit dem Kräutergarten verrühren. Mit 3 Esslöffeln Kräuter-Öl-Mischung die Brotscheiben bepinseln. 1 Esslöffel beiseitestellen.
8.
Auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen. Die Suppe in Gläser oder Tassen füllen, mit dem beiseitegestellten Kräuteröl beträufeln und mit den krossen Kräuterscheiben servieren.

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