Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau salée pendant 12 minutes. Assaisonner 200 ml de l’eau de cuisson avec un bouillon sans conservateur ni exhausteur de goût.
2
 Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole ou une sauteuse et y faire revenir les dés d’oignon. Préparer une pâte avec l’ail, le gingembre et le piment et l’ajouter aux oignons. Saupoudrer de curry et faire revenir brièvement. Ensuite, ajouter le bouillon et les tomates.
3
 Faire lentement réduire la sauce d’un tiers à feu moyen. Ajouter le garam masala, du sel et le beurre d’amandes, porter à ébullition et réduire ensuite en purée.
4
 Préparer les falafels et le pain naan au four selon les recommandations.
5
 Réchauffer les choux de Bruxelles dans la sauce et les répartir dans 4 assiettes creuses. Ajouter les falafels et décorer avec des berbéris. Servir avec le pain naan.

Recettes similaires

Korma végétarien aux falafels

moyen 50 min

Ingrédients

600 g bofrost*
600 g
300 ml
de bouillon
1 Cuillerée à soupe
huile
6 Cuillerée à soupe bofrost*
6 Cuillerée à soupe
3 Gousse(s)
gousses d’ail
20 g
de gingembre
1 Morceau(x)
piment rouge
1 Pincée
de poudre de curry indien
500 g
de dés de tomate (en conserve)
1 Pincée
Garam Masala
1 Pincée
sel
4 Cuillerée à soupe
de beurre d’amandes
24 Morceau(x) bofrost*
24 Morceau(x)
Vegan
4 Morceau(x) bofrost*
4 Morceau(x)
bofrost*Naan tandoori
Végétarien

Préparation

1.
Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau salée pendant 12 minutes. Assaisonner 200 ml de l’eau de cuisson avec un bouillon sans conservateur ni exhausteur de goût.
2.
Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole ou une sauteuse et y faire revenir les dés d’oignon. Préparer une pâte avec l’ail, le gingembre et le piment et l’ajouter aux oignons. Saupoudrer de curry et faire revenir brièvement. Ensuite, ajouter le bouillon et les tomates.
3.
Faire lentement réduire la sauce d’un tiers à feu moyen. Ajouter le garam masala, du sel et le beurre d’amandes, porter à ébullition et réduire ensuite en purée.
4.
Préparer les falafels et le pain naan au four selon les recommandations.
5.
Réchauffer les choux de Bruxelles dans la sauce et les répartir dans 4 assiettes creuses. Ajouter les falafels et décorer avec des berbéris. Servir avec le pain naan.

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