Éplucher les oignons et l’ail et les couper en petits dés. Ébouillanter et peler les tomates, les couper en quartiers et retirer la partie centrale, découper la chair en petits dés.
2
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les oignons, l’ail et les légumes. Ajouter les tomates et assaisonner avec du sel, du poivre, 1 pincée de safran en poudre et le zeste de citron. Ajouter le bouillon et le vin et laisser mijoter le tout à feu moyen pendant environ 15 minutes.
3
Laver les filets de poisson, sécher avec du papier absorbant et découper en petites bouchées. Saler et poivrer. Laver les crevettes et sécher délicatement. Laver le thym et le romarin et égoutter en agitant.
4
Ajouter les morceaux de poisson, les crevettes, le thym, le romarin et le persil dans la soupe et laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Retirer les branches et servir la soupe dans des assiettes creuses ou des bols. Décorer avec du persil et quelques brins de safran. Cette soupe se marie très bien avec une baguette fraîche.
Notre conseil
Pour obtenir une soupe très claire, ne pas ajouter directement les morceaux de poisson au bouillon, mais les cuire séparément. Pour cela, porter de l’eau à ébullition dans une casserole et saler généreusement de façon à ce que l’eau ait le goût de l’eau de mer. Retirer la casserole du feu et laisser reposer les morceaux de poisson dans l’eau salée pendant environ 1 minute. Puis verser le poisson dans une passoire. Ce mode de cuisson permet de retirer les protéines de poisson, qui troublent la soupe. Terminer ensuite la cuisson du poisson dans la soupe pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
ASC est l’acronyme de « Aquaculture Stewardship Council ». Seules les exploitations d’aquaculture qui produisent de manière écologiquement et socialement responsable, en respectant des conditions de travail sûres et équitables, sont certifiées ASC.
2,4 morceau(x) bofrost* Filets de pangasius nature
MSC est l’acronyme de « Marine Stewardship Council ». Seules les pêcheries qui ont démontré qu’elles capturent des poissons sauvages et des fruits de mer d’une manière écologiquement responsable sont certifiées MSC.
2,4 morceau(x) bofrost* Filets de dorade sébaste, nature
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC est l’acronyme de « Aquaculture Stewardship Council ». Seules les exploitations d’aquaculture qui produisent de manière écologiquement et socialement responsable, en respectant des conditions de travail sûres et équitables, sont certifiées ASC.
Éplucher les oignons et l’ail et les couper en petits dés. Ébouillanter et peler les tomates, les couper en quartiers et retirer la partie centrale, découper la chair en petits dés.
2.
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les oignons, l’ail et les légumes. Ajouter les tomates et assaisonner avec du sel, du poivre, 1 pincée de safran en poudre et le zeste de citron. Ajouter le bouillon et le vin et laisser mijoter le tout à feu moyen pendant environ 15 minutes.
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Laver les filets de poisson, sécher avec du papier absorbant et découper en petites bouchées. Saler et poivrer. Laver les crevettes et sécher délicatement. Laver le thym et le romarin et égoutter en agitant.
4.
Ajouter les morceaux de poisson, les crevettes, le thym, le romarin et le persil dans la soupe et laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Retirer les branches et servir la soupe dans des assiettes creuses ou des bols. Décorer avec du persil et quelques brins de safran. Cette soupe se marie très bien avec une baguette fraîche.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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