Nuggets de poulet BBQ et purée

moyen 45 min

Ingrédients

500 g
bofrost*Chicken-Bites Sweet BBQ avec 8% d‘assaisonnement liquide
200 g Ananaswürfel
4 cs
1 gousse(s) d’ail hachée
0.5 cc de gingembre haché
1 pièce(s) piment rouge
1 pointe de couteau de paprika
600 g
bofrost*Trio de poivrons
2 cs de vinaigre blanc
1 pincée Sel, Poivre
800 g
Végétarien
350 ml de lait
200 g de cheddar fort et épicé râpé
Beurre

Préparation

1.
Préparer les nuggets de poulet au four (180 °C, 20 min).
2.
Réchauffer l’ananas dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit décongelé et qu’il ait perdu presque toute son eau. Ajouter ensuite les dés d’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, le paprika en poudre et faire caraméliser. Couper ensuite le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épédpiner et l’ajouter avec les dés de poivron et le vinaigre et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
3.
Parallèlement, faire chauffer la purée avec le lait dans une casserole et y incorporer 100 g de cheddar et un peu de beurre.
4.
Cuire les 100 g de cheddar restants au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir légèrement, puis les laisser refroidir et les utiliser en grosses chips pour la décoration.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Préparer les nuggets de poulet au four (180 °C, 20 min).
2
 Réchauffer l’ananas dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit décongelé et qu’il ait perdu presque toute son eau. Ajouter ensuite les dés d’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, le paprika en poudre et faire caraméliser. Couper ensuite le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épédpiner et l’ajouter avec les dés de poivron et le vinaigre et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
3
 Parallèlement, faire chauffer la purée avec le lait dans une casserole et y incorporer 100 g de cheddar et un peu de beurre.
4
 Cuire les 100 g de cheddar restants au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir légèrement, puis les laisser refroidir et les utiliser en grosses chips pour la décoration.

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