Muffins de printemps aux œufs brouillés

facile 25 min

Ingrédients

50 g
bofrost*Champignons émincés
50 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
8 pièce(s) œufs de poule
4 cs de lait
2 cs de lardons
1 cs
0.5 cc de sel
1 pincée de poivre du moulin
1 cs de beurre

Préparation

1.
Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Préparation

1
 Laisser décongeler les champignons et les feuilles d'épinards sur une assiette plate à température ambiante pendant 2 heures.
2
 Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et bien mélanger avec le lait. Découper les champignons émincés en petits morceaux et ajouter aux mélange aux œufs avec les épinards, les lardons et la ciboulette. Assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
3
 Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C). Pendant ce temps, graisser les moules à muffins avec le beurre. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffins et cuire env. 20 minutes jusqu'à ce que le mélange prenne.

Notre conseil

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*