Karnevals-Berliner & lustige Windbeutel

leicht 20 min

Zutaten

8 Stück
Vegetarisch
32 Stück
Vegetarisch
300 g Puderzucker
3 EL Wasser
40 Stück Zuckeraugen
200 g bunte Streusel

Zubereitung

1.
Die Creme-Berliner aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Puderzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren. Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Creme-Berliner aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2
 Aus dem Puderzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren. Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3
 Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4
 Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.

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