Mediterrane Gemüse-Muffins

leicht 40 min

Zutaten

300 g
Vegetarisch
0.5 Packung(en)
bofrost*Ratatouille
2 Stück Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
1 Kugel(n) Büffelmozzarella

Zubereitung

1.
Den Croissantteig antauen lassen. Ratatouille nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.
Die Muffins für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Croissantteig antauen lassen. Ratatouille nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
 Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3
 Die Muffins für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile