Broccoli-Kartoffel-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
"Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsebrühe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
500 g
Pellkartoffeln
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsoße", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsebrühe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL
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