Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
25g
Himbeeren
1Stück
Ziegenfrischkäsetaler
1TL
Honig
¼Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
1½EL
Balsamico-Essig
2EL
Kürbiskernöl
1EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
40g
Rucola
75g
roter Radicchio
50g
Lollo rosso
50g
Eichblattsalat
40g
ganz junger Salatspinat
40g
Friséesalat
75g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
50g
Himbeeren
2Stück
Ziegenfrischkäsetaler
2TL
Honig
½Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
3EL
Balsamico-Essig
4EL
Kürbiskernöl
2EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
60g
Rucola
112.5g
roter Radicchio
75g
Lollo rosso
75g
Eichblattsalat
60g
ganz junger Salatspinat
60g
Friséesalat
112.5g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
75g
Himbeeren
3Stück
Ziegenfrischkäsetaler
3TL
Honig
¾Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
4½EL
Balsamico-Essig
6EL
Kürbiskernöl
3EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
80g
Rucola
150g
roter Radicchio
100g
Lollo rosso
100g
Eichblattsalat
80g
ganz junger Salatspinat
80g
Friséesalat
150g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
100g
Himbeeren
4Stück
Ziegenfrischkäsetaler
4TL
Honig
1Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
6EL
Balsamico-Essig
8EL
Kürbiskernöl
4EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
15 Stück bofrost*
15Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
100g
Rucola
187.5g
roter Radicchio
125g
Lollo rosso
125g
Eichblattsalat
100g
ganz junger Salatspinat
100g
Friséesalat
187.5g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
125g
Himbeeren
5Stück
Ziegenfrischkäsetaler
5TL
Honig
1¼Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
7½EL
Balsamico-Essig
10EL
Kürbiskernöl
5EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
120g
Rucola
225g
roter Radicchio
150g
Lollo rosso
150g
Eichblattsalat
120g
ganz junger Salatspinat
120g
Friséesalat
225g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
150g
Himbeeren
6Stück
Ziegenfrischkäsetaler
6TL
Honig
1½Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
9EL
Balsamico-Essig
12EL
Kürbiskernöl
6EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
21 Stück bofrost*
21Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
140g
Rucola
262.5g
roter Radicchio
175g
Lollo rosso
175g
Eichblattsalat
140g
ganz junger Salatspinat
140g
Friséesalat
262.5g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
175g
Himbeeren
7Stück
Ziegenfrischkäsetaler
7TL
Honig
1¾Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
1½EL
Balsamico-Essig
14EL
Kürbiskernöl
7EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
160g
Rucola
300g
roter Radicchio
200g
Lollo rosso
200g
Eichblattsalat
160g
ganz junger Salatspinat
160g
Friséesalat
300g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
200g
Himbeeren
8Stück
Ziegenfrischkäsetaler
8TL
Honig
2Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
12EL
Balsamico-Essig
16EL
Kürbiskernöl
8EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
27 Stück bofrost*
27Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
180g
Rucola
337.5g
roter Radicchio
225g
Lollo rosso
225g
Eichblattsalat
180g
ganz junger Salatspinat
180g
Friséesalat
337.5g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
225g
Himbeeren
9Stück
Ziegenfrischkäsetaler
9TL
Honig
2¼Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
13½EL
Balsamico-Essig
18EL
Kürbiskernöl
9EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
30 Stück bofrost*
30Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
200g
Rucola
375g
roter Radicchio
250g
Lollo rosso
250g
Eichblattsalat
200g
ganz junger Salatspinat
200g
Friséesalat
375g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
250g
Himbeeren
10Stück
Ziegenfrischkäsetaler
10TL
Honig
2½Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
15EL
Balsamico-Essig
20EL
Kürbiskernöl
10EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
33 Stück bofrost*
33Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
220g
Rucola
412.5g
roter Radicchio
275g
Lollo rosso
275g
Eichblattsalat
220g
ganz junger Salatspinat
220g
Friséesalat
412.5g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
275g
Himbeeren
11Stück
Ziegenfrischkäsetaler
11TL
Honig
2¾Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
16½EL
Balsamico-Essig
22EL
Kürbiskernöl
11EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
36 Stück bofrost*
36Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
240g
Rucola
450g
roter Radicchio
300g
Lollo rosso
300g
Eichblattsalat
240g
ganz junger Salatspinat
240g
Friséesalat
450g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
300g
Himbeeren
12Stück
Ziegenfrischkäsetaler
12TL
Honig
3Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
Salz
18EL
Balsamico-Essig
24EL
Kürbiskernöl
12EL
Kürbiskerne
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration
Zubereitung
1.
Den Spargel diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten mit etwas Salz und einer Prise Zucker garen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die bunten Salatblätter vorsichtig mischen und auf vier großen Tellern anrichten. Den Spargel und die Himbeeren dekorativ verteilen.
3.
Die Ziegenfrischkäsetaler mit einigen Thymianblättchen bestreuen, mit Honig beträufeln und im Backofen (Oberflächengrill) kurz überbacken.
4.
Zwischenzeitlich das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Den überbackenden Ziegenkäse dekorativ auf dem Salat anrichten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.