| 3 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 20 g | Rucola | ||
| 37.5 g | roter Radicchio | ||
| 25 g | Lollo rosso | ||
| 25 g | Eichblattsalat | ||
| 20 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 20 g | Friséesalat | ||
| 37.5 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 25 g | Himbeeren | ||
| 1 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 1 TL | Honig | ||
| ¼ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 1½ EL | Balsamico-Essig | ||
| 2 EL | Kürbiskernöl | ||
| 1 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 6 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 40 g | Rucola | ||
| 75 g | roter Radicchio | ||
| 50 g | Lollo rosso | ||
| 50 g | Eichblattsalat | ||
| 40 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 40 g | Friséesalat | ||
| 75 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 50 g | Himbeeren | ||
| 2 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 2 TL | Honig | ||
| ½ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 3 EL | Balsamico-Essig | ||
| 4 EL | Kürbiskernöl | ||
| 2 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 9 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 60 g | Rucola | ||
| 112.5 g | roter Radicchio | ||
| 75 g | Lollo rosso | ||
| 75 g | Eichblattsalat | ||
| 60 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 60 g | Friséesalat | ||
| 112.5 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 75 g | Himbeeren | ||
| 3 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 3 TL | Honig | ||
| ¾ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 4½ EL | Balsamico-Essig | ||
| 6 EL | Kürbiskernöl | ||
| 3 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 12 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 80 g | Rucola | ||
| 150 g | roter Radicchio | ||
| 100 g | Lollo rosso | ||
| 100 g | Eichblattsalat | ||
| 80 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 80 g | Friséesalat | ||
| 150 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 100 g | Himbeeren | ||
| 4 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 4 TL | Honig | ||
| 1 Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 6 EL | Balsamico-Essig | ||
| 8 EL | Kürbiskernöl | ||
| 4 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 15 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 100 g | Rucola | ||
| 187.5 g | roter Radicchio | ||
| 125 g | Lollo rosso | ||
| 125 g | Eichblattsalat | ||
| 100 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 100 g | Friséesalat | ||
| 187.5 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 125 g | Himbeeren | ||
| 5 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 5 TL | Honig | ||
| 1¼ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 7½ EL | Balsamico-Essig | ||
| 10 EL | Kürbiskernöl | ||
| 5 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 18 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 120 g | Rucola | ||
| 225 g | roter Radicchio | ||
| 150 g | Lollo rosso | ||
| 150 g | Eichblattsalat | ||
| 120 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 120 g | Friséesalat | ||
| 225 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 150 g | Himbeeren | ||
| 6 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 6 TL | Honig | ||
| 1½ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 9 EL | Balsamico-Essig | ||
| 12 EL | Kürbiskernöl | ||
| 6 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 21 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 140 g | Rucola | ||
| 262.5 g | roter Radicchio | ||
| 175 g | Lollo rosso | ||
| 175 g | Eichblattsalat | ||
| 140 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 140 g | Friséesalat | ||
| 262.5 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 175 g | Himbeeren | ||
| 7 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 7 TL | Honig | ||
| 1¾ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 1½ EL | Balsamico-Essig | ||
| 14 EL | Kürbiskernöl | ||
| 7 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 24 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 160 g | Rucola | ||
| 300 g | roter Radicchio | ||
| 200 g | Lollo rosso | ||
| 200 g | Eichblattsalat | ||
| 160 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 160 g | Friséesalat | ||
| 300 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 200 g | Himbeeren | ||
| 8 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 8 TL | Honig | ||
| 2 Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 12 EL | Balsamico-Essig | ||
| 16 EL | Kürbiskernöl | ||
| 8 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 27 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 180 g | Rucola | ||
| 337.5 g | roter Radicchio | ||
| 225 g | Lollo rosso | ||
| 225 g | Eichblattsalat | ||
| 180 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 180 g | Friséesalat | ||
| 337.5 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 225 g | Himbeeren | ||
| 9 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 9 TL | Honig | ||
| 2¼ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 13½ EL | Balsamico-Essig | ||
| 18 EL | Kürbiskernöl | ||
| 9 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 30 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 200 g | Rucola | ||
| 375 g | roter Radicchio | ||
| 250 g | Lollo rosso | ||
| 250 g | Eichblattsalat | ||
| 200 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 200 g | Friséesalat | ||
| 375 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 250 g | Himbeeren | ||
| 10 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 10 TL | Honig | ||
| 2½ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 15 EL | Balsamico-Essig | ||
| 20 EL | Kürbiskernöl | ||
| 10 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 33 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 220 g | Rucola | ||
| 412.5 g | roter Radicchio | ||
| 275 g | Lollo rosso | ||
| 275 g | Eichblattsalat | ||
| 220 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 220 g | Friséesalat | ||
| 412.5 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 275 g | Himbeeren | ||
| 11 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 11 TL | Honig | ||
| 2¾ Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 16½ EL | Balsamico-Essig | ||
| 22 EL | Kürbiskernöl | ||
| 11 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
| 36 Stück |
Stangenspargel
Art. Nr. 01719
600 g
(1000 g = € 24,82)
14,89 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 240 g | Rucola | ||
| 450 g | roter Radicchio | ||
| 300 g | Lollo rosso | ||
| 300 g | Eichblattsalat | ||
| 240 g | ganz junger Salatspinat | ||
| 240 g | Friséesalat | ||
| 450 g | Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten | ||
| 300 g | Himbeeren | ||
| 12 Stück | Ziegenfrischkäsetaler | ||
| 12 TL | Honig | ||
| 3 Prise(n) | Zucker | ||
| alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft | |||
| einige gezupfte Thymianblätter | |||
| Salz | |||
| 18 EL | Balsamico-Essig | ||
| 24 EL | Kürbiskernöl | ||
| 12 EL | Kürbiskerne | ||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration | |||
Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 342 kcal |
| Fett: | 25 g |
| Kohlenhydrate: | 19 g |
| Eiweiß: | 10 g |
Unser Tipp