Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2
 Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3
 Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Ähnliche Rezepte

Dattel Walnuss Dip mit Fetakäse

leicht 15 min

Zutaten

40.00 g
Walnusskerne
100.00 g
getrocknete Datteln
1.00 EL
Walnussöl
150.00 g
Fetakäse
100.00 g
Frischkäse
1.00 TL
Garam Masala Gewürz
3.00 Stiel(e)
Petersilie
50.00 ml
Orangensaft
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
bofrost*Tandoori Naan
Vegetarisch
Limettensaft

Zubereitung

1.
Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2.
Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

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