Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2
 Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3
 Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Ähnliche Rezepte

Dattel Walnuss Dip mit Fetakäse

leicht 15 min

Zutaten

40 g
Walnusskerne
100 g
getrocknete Datteln
1 EL
Walnussöl
150 g
Fetakäse
100 g
Frischkäse
1 TL
Garam Masala Gewürz
3 Stiel(e)
Petersilie
50 ml
Orangensaft
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Tandoori Naan
Vegetarisch
Limettensaft

Zubereitung

1.
Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2.
Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.