Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2
Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2.
Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Zusammen mit Tandoori Naan genießen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.