Lachsbutter

leicht 10 min

Zutaten

125 g weiche Butter
1 Cayennepfeffer
1 TL Zitronensaft
3 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
80 g klein geschnittener norwegischer Räucherlachs, fein gehackt
Spritztülle
geeignete Papierförmchen

Zubereitung

1.
Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 159 kcal
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 3 g

Zubereitung

1
 Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.

Unser Tipp

Die gewürfelten Zwiebel antauen lassen und ganz fein hacken.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile