Lachsbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
159 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

 Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.
Tipp
Die gewürfelten Zwiebel antauen lassen und ganz fein hacken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
weiche Butter
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 TL
Zitronensaft
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel
3 EL
80 g
klein geschnittener norwegischer Räucherlachs, fein gehackt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.

Ihre bofrost* Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Lieferung Lieferung nach Hause, wann immer es Ihnen passt
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.