Service Hilfe & Kontakt

Lachsbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
159 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

 Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.
Tipp
Die gewürfelten Zwiebel antauen lassen und ganz fein hacken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
weiche Butter
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 TL
Zitronensaft
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel
3 EL
bofrost*Zwiebelwürfel (tiefgefroren)
80 g
klein geschnittener norwegischer Räucherlachs, fein gehackt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.