Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1
 Den Croissantteig antauen lassen. Ratatouille nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
 Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3
 Die Muffins für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Gemüse-Muffins

leicht 40 min

Zutaten

300 g bofrost* Original französische Buttercroissants – zum Selberbacken
300 g
Vegetarisch
½ Packung(en) bofrost* Ratatouille
½ Packung(en)
Vegan
2 Stück
Knoblauchzehe
2 EL
Tomatenmark
1 Prise
Salz, Pfeffer
1 Kugel(n)
Büffelmozzarella

Zubereitung

1.
Den Croissantteig antauen lassen. Ratatouille nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch hacken und zugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausrollen, mit einem Messer eckige Teigstücke schneiden und in die Muffinform legen. Dann die Gemüsefüllung auf den Blätterteig geben, den Mozzarella zerpflücken und auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.
Die Muffins für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.