Blattspinat auf Möhren-Pasta mit Schafskäse

leicht 20 min

Zutaten

200 g
Source de protéines
200 g Möhren
25 g Sesamkörner
25 g Pinienkerne
1 EL Olivenöl
2 TL
bofrost*Gehackter Knoblauch
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
100 g Schafskäse

Zubereitung

1.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
3.
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4.
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2
 Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
3
 Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4
 Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Unser Tipp

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile