Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 EL Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, beiseitestellen und auskühlen lassen.
2
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebelwürfel und gewürfelte Tomaten sowie dicke Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3
 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an-rösten.
4
 Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220° C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 Minuten im Ofen rösten. Danach die geölte, krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren. Zum Schluss den Feta darüberbröseln.

Ähnliche Rezepte

Blattspinat Bruschetta ,,Mediterraner Art"

leicht 15 min

Zutaten

8 EL
Olivenöl
5 EL bofrost*
5 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
300 g bofrost*
300 g
Source de protéines
4 EL
Pinienkerne
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
200 g
Tomaten
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Dicke Bohnen
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
geriebene Muskatnuss
1 TL
Abrieb einer unbehandelten Zitrone
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Feta
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 EL Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, beiseitestellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebelwürfel und gewürfelte Tomaten sowie dicke Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an-rösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220° C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 Minuten im Ofen rösten. Danach die geölte, krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren. Zum Schluss den Feta darüberbröseln.

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