Blattspinat Bruschetta ,,Mediterraner Art"

leicht 15 min

Zutaten

8 EL Olivenöl
5 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
300 g
Source de protéines
4 EL Pinienkerne
4 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
200 g Tomaten
100 g
bofrost*Dicke Bohnen
1 EL
1 Prise(n) geriebene Muskatnuss
1 TL Abrieb einer unbehandelten Zitrone
1 Zehe(n) Knoblauch
100 g Feta
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 EL Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, beiseitestellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebelwürfel und gewürfelte Tomaten sowie dicke Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an-rösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220° C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 Minuten im Ofen rösten. Danach die geölte, krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren. Zum Schluss den Feta darüberbröseln.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 EL Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, beiseitestellen und auskühlen lassen.
2
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebelwürfel und gewürfelte Tomaten sowie dicke Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3
 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an-rösten.
4
 Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220° C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 Minuten im Ofen rösten. Danach die geölte, krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren. Zum Schluss den Feta darüberbröseln.

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Ihre bofrost*Vorteile