Gemüse-Omlette

leicht 20 min

Zutaten

30 g
Source de protéines
5 EL
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Vegan
20 g
bofrost*Paprika-Trio
1 EL Rapsöl
2 Stück Eier (Gr.M)
50 ml Milch
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
2 TL
10 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Brokkoli, Tomatenwürfel und Paprika über Nacht auftauen lassen.
2.
Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5.
Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6.
Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7.
Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Brokkoli, Tomatenwürfel und Paprika über Nacht auftauen lassen.
2
 Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
3
 Öl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen.
4
 Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz+Pfeffer würzen.
5
 Ei-Mischung in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vorsichtig wenden.
6
 Tomaten, Brokkoli, Petersilie und Paprika auf dem Omlette verteilen und kurz mit erwärmen.
7
 Omlette auf einen Teller legen, mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

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