Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln.
2
 Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und die Hälfte des Fetas darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln
3
 Für den Dip den restlichen Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Kartoffeln mit dem Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Gratinierte Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegan
10 Stück
kleine Tomaten oder Kirschtomaten
200 g
Feta-Käse
250 g
Joghurt
1 Prise(n)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL bofrost*
1 EL
2 EL
ÖL

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und die Hälfte des Fetas darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln
3.
Für den Dip den restlichen Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Kartoffeln mit dem Dip servieren.

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