Caractéristiques:

sans viande, sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Calories:
509 kcal
Lipides:
30 g
Glucides:
27 g
Protéines:
26 g

Préparation

1
 Faire décongeler les légumes pour soupe toute une nuit au réfrigérateur, éventuellement en les laissant s’égoutter.
2
 Laver les potimarrons, couper la partie supérieure (conserver les chapeaux) et les évider.
3
 Précuire les lentilles dans de l’eau salée de sorte qu’elles restent fermes et les égoutter.
4
 Réduire en purée très fine les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive, les noix de cajou, le sel et le poivre. Râper ensuite le parmesan pour l’ajouter au pesto.
5
 Laver le piment, retirer les graines et le couper en fines rondelles. Râper le zeste de l’orange et extraire le jus. Mélanger ces ingrédients avec le pesto, les crevettes, les légumes, les fines herbes et les lentilles, assaisonner avec du sel et remplir les potimarrons.
6
 Replacer les chapeaux sur les courges et les badigeonner d’huile. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé à 160 °C en mode chaleur tournante pendant 90 minutes environ.
7
 Servir avec du pain, des pommes de terre au romarin ou une salade.

Recettes similaires

Potimarrons farcis au four aux savoureux légumes et pesto de tomate

moyen 120 min

Ingrédients

500 g bofrost* Mélange pour soupe paysanne
500 g
100 g
de lentilles béluga
50 g
de tomates séchées
2 gousse(s)
d’ail
80 ml bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
80 ml
50 g
de noix de cajou grillées
1 pincée
Sel et poivre
30 g
de parmesan
1 morceau(x)
piment rouge
1 morceau(x)
orange non traitée
320 g bofrost* Crevettes royales
320 g
Stiftung Warentest
ASC
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Méditerranée
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
morceau(x)
2 gros ou 3 petits potimarrons

Préparation

1.
Faire décongeler les légumes pour soupe toute une nuit au réfrigérateur, éventuellement en les laissant s’égoutter.
2.
Laver les potimarrons, couper la partie supérieure (conserver les chapeaux) et les évider.
3.
Précuire les lentilles dans de l’eau salée de sorte qu’elles restent fermes et les égoutter.
4.
Réduire en purée très fine les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive, les noix de cajou, le sel et le poivre. Râper ensuite le parmesan pour l’ajouter au pesto.
5.
Laver le piment, retirer les graines et le couper en fines rondelles. Râper le zeste de l’orange et extraire le jus. Mélanger ces ingrédients avec le pesto, les crevettes, les légumes, les fines herbes et les lentilles, assaisonner avec du sel et remplir les potimarrons.
6.
Replacer les chapeaux sur les courges et les badigeonner d’huile. Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé à 160 °C en mode chaleur tournante pendant 90 minutes environ.
7.
Servir avec du pain, des pommes de terre au romarin ou une salade.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.