Ragoût coloré aux champignons

facile 15 min

Ingrédients

1000 g
bofrost*Champignons émincés
100 g d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
250 g de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
150 g 8743 Lanières de poivrons tricolores
1 pièce(s) cresson alénois
100 g de beurre d'ail
100 ml de sauce chili aigre douce
5 cs de sauce soja
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût

Préparation

1.
Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2.
Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2
 Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.

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Vos avantages bofrost*