Caractéristiques:

Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans volaille, Sans viande de gibier

Préparation

1
 Décongeler les boulettes de pommes de terre au micro-ondes.
2
 Mettre les jarrets de porc sans le film dans un plat à gratin et les cuire au four chauffé à 180 °C pendant environ 70 minutes.
3
 Écraser les boulettes dans un saladier et mélanger avec le jaune d’œuf jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Diviser en 8 portions égales, former des boulettes et les faire cuire dans le gaufrier.
4
 Faire réduire le chou rouge à feu moyen jusqu’à la disparition du liquide.
5
 Laver et essorer la salade.
6
 Préparer une sauce avec la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort et le vinaigre.
7
 Mélanger la farine et le garam masala. Faire chauffer les gnocchis avec suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive et les saupoudrer du mélange. Ensuite, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croustillants.
8
 Séparer la viande des jarrets et la mélanger à la sauce.
9
 Assembler ensuite les burgers comme il se doit et les servir avec les gnocchis frits.

Recettes similaires

Burgers de pommes de terre

facile 80 min

Ingrédients

4 Morceau(x) bofrost*
4 Morceau(x)
Vegan
2 Morceau(x) bofrost*
2 Morceau(x)
bofrost*Jarrets de porc grillés
1 Morceau(x)
jaune d’œuf
500 g bofrost*
500 g
Vegan
50 g
de frisée
50 g
de laitue
2 Cuillère à café
de moutarde de Dijon en grains
2 Cuillère à café
de moutarde douce
2 Cuillerée à soupe
de ketchup
0.5 Cuillère à café
de sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
de raifort
1 Cuillerée à soupe
de vinaigre aux herbes
2 Cuillerée à soupe
de farine
0.5 Cuillère à café
de garam masala
600 g bofrost*
600 g
Vegan

Préparation

1.
Décongeler les boulettes de pommes de terre au micro-ondes.
2.
Mettre les jarrets de porc sans le film dans un plat à gratin et les cuire au four chauffé à 180 °C pendant environ 70 minutes.
3.
Écraser les boulettes dans un saladier et mélanger avec le jaune d’œuf jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Diviser en 8 portions égales, former des boulettes et les faire cuire dans le gaufrier.
4.
Faire réduire le chou rouge à feu moyen jusqu’à la disparition du liquide.
5.
Laver et essorer la salade.
6.
Préparer une sauce avec la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort et le vinaigre.
7.
Mélanger la farine et le garam masala. Faire chauffer les gnocchis avec suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive et les saupoudrer du mélange. Ensuite, les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croustillants.
8.
Séparer la viande des jarrets et la mélanger à la sauce.
9.
Assembler ensuite les burgers comme il se doit et les servir avec les gnocchis frits.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.