Salade méditerranéenne

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et les herbes et faire revenir brièvement. Ensuite, faire revenir les légumes grillés et les champignons en tranches pendant environ 8 minutes à feu vif en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
 Laver et sécher les épinards. Couper la feta en petits cubes.
 Pour la vinaigrette, bien mélanger le pesto vert avec l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée de figues, saler et poivrer.
 Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
 Mélanger les légumes avec la vinaigrette, la feta et les pousses d’épinards. Pour finir, ajouter les pignons de pin.

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
huile de tournesol
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ail émincé
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ail émincé
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Méditerranée
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
400 g bofrost* Légumes grillés, marinés
400 g
bofrost*Légumes grillés, marinés
400 g bofrost* Champignons émincés
400 g
200 g
Épinards en branches
150 g
de feta
Sel, poivre
8 c.s. / cuillère(s) à soupe
de pesto vert
8 c.s. / cuillère(s) à soupe
d’eau
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive au basilic
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive au basilic
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* A L‘Olivier Vinaigre à la pulpe de figue
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*A L‘Olivier Vinaigre à la pulpe de figue
Pignons de pin
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Préparation

1.
Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et les herbes et faire revenir brièvement. Ensuite, faire revenir les légumes grillés et les champignons en tranches pendant environ 8 minutes à feu vif en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2.
Laver et sécher les épinards. Couper la feta en petits cubes.
3.
Pour la vinaigrette, bien mélanger le pesto vert avec l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée de figues, saler et poivrer.
4.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
5.
Mélanger les légumes avec la vinaigrette, la feta et les pousses d’épinards. Pour finir, ajouter les pignons de pin.

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