Salade méditerranéenne

facile 30 min

Ingrédients

2 cs huile de tournesol
2 cs Ail émincé
2 cs
400 g
bofrost*Légumes grillés
Vegan
400 g
200 g Épinards en branches
150 g de feta
Sel, poivre
8 cs de pesto vert
8 cs d’eau
4 cs
bofrost*Huile d'olive au basilic
4 cs
bofrost*A L‘Olivier Vinaigre à la pulpe de figue
Pignons de pin

Préparation

1.
Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et les herbes et faire revenir brièvement. Ensuite, faire revenir les légumes grillés et les champignons en tranches pendant environ 8 minutes à feu vif en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2.
Laver et sécher les épinards. Couper la feta en petits cubes.
3.
Pour la vinaigrette, bien mélanger le pesto vert avec l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée de figues, saler et poivrer.
4.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
5.
Mélanger les légumes avec la vinaigrette, la feta et les pousses d’épinards. Pour finir, ajouter les pignons de pin.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans gluten, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et les herbes et faire revenir brièvement. Ensuite, faire revenir les légumes grillés et les champignons en tranches pendant environ 8 minutes à feu vif en les retournant plusieurs fois. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2
 Laver et sécher les épinards. Couper la feta en petits cubes.
3
 Pour la vinaigrette, bien mélanger le pesto vert avec l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et la purée de figues, saler et poivrer.
4
 Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile.
5
 Mélanger les légumes avec la vinaigrette, la feta et les pousses d’épinards. Pour finir, ajouter les pignons de pin.

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Vos avantages bofrost*