Mayonnaise à la tomate

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Poissons & fruits de mer, Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
349 kcal
Lipides:
39 g
Glucides:
1 g
Protéines:
1 g

Préparation

 Laisser décongeler les gourminis.
 Séparer le blanc du jaune d’œuf. Pour la mayonnaise, on n’utilise que le jaune. Presser le citron.
 Mettre tous les ingrédients, à la même température, dans un récipient haut et étroit et faire monter lentement le mélange avec un mixeur plongeant, depuis le fond du récipient vers le haut. Placer la mayonnaise au réfrigérateur et la sortir juste avant de servir.
Conseil
Parfaite avec les crevettes royales bofrost*.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 morceau(x) bofrost* Gourminis d'herbes du jardin
4 morceau(x)
1
œuf
150 ml
d'huile de colza
½
citron
1 pincée
de sel
1 pincée
poivre
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Préparation

1.
Laisser décongeler les gourminis.
2.
Séparer le blanc du jaune d’œuf. Pour la mayonnaise, on n’utilise que le jaune. Presser le citron.
3.
Mettre tous les ingrédients, à la même température, dans un récipient haut et étroit et faire monter lentement le mélange avec un mixeur plongeant, depuis le fond du récipient vers le haut. Placer la mayonnaise au réfrigérateur et la sortir juste avant de servir.