| 50 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 31.25 g | de beurre | ||
| ¼ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 100 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| ¼ | citron, avec son jus | ||
| ¼ cs | d'huile | ||
| 112.5 g | Poireaux | ||
| ¼ cs | de curry en poudre | ||
| ¼ cc | de fécule de maïs | ||
| 37.5 ml | de bouillon de légumes | ||
| ½ cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 50 g | de crème aigre | ||
| 12.5 g | de gouda râpé | ||
| ¾ | œufs | ||
| ¼ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 100 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 62.5 g | de beurre | ||
| ½ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 200 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| ½ | citron, avec son jus | ||
| ½ cs | d'huile | ||
| 225 g | Poireaux | ||
| ½ cs | de curry en poudre | ||
| ½ cc | de fécule de maïs | ||
| 75 ml | de bouillon de légumes | ||
| 1 cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 100 g | de crème aigre | ||
| 25 g | de gouda râpé | ||
| 1½ | œufs | ||
| ½ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 150 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 93.75 g | de beurre | ||
| ¾ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 300 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| ¾ | citron, avec son jus | ||
| ¾ cs | d'huile | ||
| 337.5 g | Poireaux | ||
| ¾ cs | de curry en poudre | ||
| ¾ cc | de fécule de maïs | ||
| 112.5 ml | de bouillon de légumes | ||
| 1½ cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 150 g | de crème aigre | ||
| 37.5 g | de gouda râpé | ||
| 2¼ | œufs | ||
| ¾ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 200 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 125 g | de beurre | ||
| 1 cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 400 g |
Faible teneur en matières grasses
Informations sur les symboles
Les produits disposant de ce logo contiennent moins de 3 g de matières grasses pour 100 g.
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 1 | citron, avec son jus | ||
| 1 cs | d'huile | ||
| 450 g | Poireaux | ||
| 1 cs | de curry en poudre | ||
| 1 cc | de fécule de maïs | ||
| 150 ml | de bouillon de légumes | ||
| 2 cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 200 g | de crème aigre | ||
| 50 g | de gouda râpé | ||
| 3 | œufs | ||
| 1 | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 250 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 156.25 g | de beurre | ||
| 1¼ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 500 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 1¼ | citron, avec son jus | ||
| 1¼ cs | d'huile | ||
| 562.5 g | Poireaux | ||
| 1¼ cs | de curry en poudre | ||
| 1¼ cc | de fécule de maïs | ||
| 187.5 ml | de bouillon de légumes | ||
| 2½ cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 250 g | de crème aigre | ||
| 62.5 g | de gouda râpé | ||
| 3¾ | œufs | ||
| 1¼ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 300 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 187.5 g | de beurre | ||
| 1½ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 600 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 1½ | citron, avec son jus | ||
| 1½ cs | d'huile | ||
| 675 g | Poireaux | ||
| 1½ cs | de curry en poudre | ||
| 1½ cc | de fécule de maïs | ||
| 225 ml | de bouillon de légumes | ||
| 3 cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 300 g | de crème aigre | ||
| 75 g | de gouda râpé | ||
| 4½ | œufs | ||
| 1½ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 350 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 218.75 g | de beurre | ||
| 1¾ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 700 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 1¾ | citron, avec son jus | ||
| 1¾ cs | d'huile | ||
| 787.5 g | Poireaux | ||
| 1¾ cs | de curry en poudre | ||
| 1¾ cc | de fécule de maïs | ||
| 262.5 ml | de bouillon de légumes | ||
| 3½ cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 350 g | de crème aigre | ||
| 87.5 g | de gouda râpé | ||
| 5¼ | œufs | ||
| 1¾ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 400 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 250 g | de beurre | ||
| 2 cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 800 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 2 | citron, avec son jus | ||
| 2 cs | d'huile | ||
| 900 g | Poireaux | ||
| 2 cs | de curry en poudre | ||
| 2 cc | de fécule de maïs | ||
| 300 ml | de bouillon de légumes | ||
| 4 cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 400 g | de crème aigre | ||
| 100 g | de gouda râpé | ||
| 6 | œufs | ||
| 2 | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 450 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 281.25 g | de beurre | ||
| 2¼ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 900 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 2¼ | citron, avec son jus | ||
| 2¼ cs | d'huile | ||
| 1012.5 g | Poireaux | ||
| 2¼ cs | de curry en poudre | ||
| 2¼ cc | de fécule de maïs | ||
| 337.5 ml | de bouillon de légumes | ||
| 4½ cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 450 g | de crème aigre | ||
| 112.5 g | de gouda râpé | ||
| 6¾ | œufs | ||
| 2¼ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 500 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 312.5 g | de beurre | ||
| 2½ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 1000 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 2½ | citron, avec son jus | ||
| 2½ cs | d'huile | ||
| 1125 g | Poireaux | ||
| 2½ cs | de curry en poudre | ||
| 2½ cc | de fécule de maïs | ||
| 375 ml | de bouillon de légumes | ||
| 5 cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 500 g | de crème aigre | ||
| 125 g | de gouda râpé | ||
| 7½ | œufs | ||
| 2½ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 550 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 343.75 g | de beurre | ||
| 2¾ cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 1100 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 2¾ | citron, avec son jus | ||
| 2¾ cs | d'huile | ||
| 1237.5 g | Poireaux | ||
| 2¾ cs | de curry en poudre | ||
| 2¾ cc | de fécule de maïs | ||
| 412.5 ml | de bouillon de légumes | ||
| 5½ cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 550 g | de crème aigre | ||
| 137.5 g | de gouda râpé | ||
| 8¼ | œufs | ||
| 2¾ | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
| 600 g | de farine complète d'épeautre | ||
| 375 g | de beurre | ||
| 3 cs | de vinaigre de cidre | ||
| Graisse pour le plat | |||
| Farine pour le plan de travail | |||
| 1200 g |
Faible teneur en matières grasses
Blancs de poulet nature
Réf. 00305
24,79 €
TVA incluse
|
|
|
| 3 | citron, avec son jus | ||
| 3 cs | d'huile | ||
| 1350 g | Poireaux | ||
| 3 cs | de curry en poudre | ||
| 3 cc | de fécule de maïs | ||
| 450 ml | de bouillon de légumes | ||
| 6 cs |
Jardin aux fines herbes Persil nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 83,80)
4,19 €
TVA incluse
|
|
|
| 600 g | de crème aigre | ||
| 150 g | de gouda râpé | ||
| 9 | œufs | ||
| 3 | pomme acide | ||
| Sel | |||
| Piment de Cayenne | |||
| Poivre noir du moulin | |||
Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc
plus 40–45 minutes de cuisson, Temps de repos: 43 min
| Energie: | 790 kcal |
| Matières grasses: | 48 g |
| Glucides: | 45 g |
| Protéines: | 43 g |
Notre conseil