Paupiettes de limande à la crème citron et Riesling avec pois gourmands

facile 40 min

Ingrédients

4 pièce(s)
bofrost*Roulés de carrelet au saumon
25 g de beurre
150 g
Source de protéines
50 g
50 ml
Berliner Wein Trophy
100 ml de fond
8 pièce(s)
250 g

Préparation

1.
Décongelez les paupiettes pendant environ 3 heures au réfrigérateur.
2.
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites y revenir la brunoise de légumes et les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, déglacez avec le vin blanc et faites légèrement réduire. Ajoutez le fond et les paupiettes, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
3.
Ajoutez la sauce et portez à ébullition, puis ajoutez les pois gourmands et terminez la cuisson à couvert à feu moyen pendant environ 5 minutes.
4.
Servez les paupiettes avec du riz ou des pommes de terre.

Caractéristiques:

Sans viande de bœuf, Sans viande, Sans volaille, Sans gibier, Sans porc

Temps supplèmentaire:

Auftauzeit beachten

Préparation

1
 Décongelez les paupiettes pendant environ 3 heures au réfrigérateur.
2
 Faites fondre le beurre dans une poêle, faites y revenir la brunoise de légumes et les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, déglacez avec le vin blanc et faites légèrement réduire. Ajoutez le fond et les paupiettes, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
3
 Ajoutez la sauce et portez à ébullition, puis ajoutez les pois gourmands et terminez la cuisson à couvert à feu moyen pendant environ 5 minutes.
4
 Servez les paupiettes avec du riz ou des pommes de terre.

Notre conseil

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

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Vos avantages bofrost*