Medaillon-Bratkartoffel-Auflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Abkühlzeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 25 Minuten, Zeit zum Ziehen: 25 Min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Glas/Gläser
Tomatenpaprika-Streifen
450 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
450 g
1 EL
Butter
200 g bofrost* Zwiebelwürfel
200 g
1 EL
Crème fraîche
500 g bofrost* Bratkartoffeln
500 g
200 g
geriebener Käse
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Zubereitung

1.
Die Tomatenpaprika-Streifen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Schweinemedaillons in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Tomatenpaprika-Streifen hinzufügen und untermischen. Zuletzt die Crème fraîche unterrühren.
3.
Eine Auflaufform mit der Hälfte der Bratkartoffeln auslegen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln belegen. Den Käse darüberstreuen und den Medaillon-Bratkartoffel-Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun backen.