Parmesan-Bohnen mit Hähnchen und Knoblauch-Skyr

mittel 40 min

Zutaten

1000 g
200 g Skyr
1 Knoblauchzehe
1 TL Worcestersoße
80 g Parmesan
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
12 Stück
bofrost*Hähnchen-Spießli

Zubereitung

1.
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2.
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3.
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersoße und einer Prise Salz und Pfe  er vermengen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, dann 20 Minuten im Ofen backen.
4.
Die Hähnchen-Spießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 387 kcal
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 45 g

Zubereitung

1
 Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2
 Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3
 Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersoße und einer Prise Salz und Pfe  er vermengen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, dann 20 Minuten im Ofen backen.
4
 Die Hähnchen-Spießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile