Frühstücksauflauf

leicht 40 min

Zutaten

1 Stück reife Banane
2 Stück Eier
200 ml Milch
2 EL Honig
½ TL Zimt
100 g Haferflocken
150 g
bofrost*Feine Obstmischung
50 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
1 EL Nüsse, gehackt

Zubereitung

1.
Die Banane zerdrücken und mit den Eiern und der Milch verrühren.
2.
Den Honig, Zimt und die Haferflocken hinzugeben und unterrühren.
3.
Die Masse in eine Auflaufform geben. Das Obst darüber verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180°C für 20-25 im Ofen backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Banane zerdrücken und mit den Eiern und der Milch verrühren.
2
 Den Honig, Zimt und die Haferflocken hinzugeben und unterrühren.
3
 Die Masse in eine Auflaufform geben. Das Obst darüber verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180°C für 20-25 im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile