Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen.
2.
Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Langkornreis
200 ml
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe, instant
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
250 g
250 g
bofrost*Paprikastreifen
200 g
150 g
2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
bofrost*Kaiserschoten
2 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel