Den weißen und grünen Spargel über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3
Den Kerbel grob hacken.
4
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, putzen und in 1cm dicke Stücke schneiden
5
Den Spargel mit einem Küchentuch abtupfen und schräg in 2cm dicke Stücke schneiden.
6
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin mit Farbe anbraten, dann herausschöpfen und auf einem Tuch aufbewahren. Nun den Rhabarber und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne kurz mit Farbe anbraten, Zucker hinzu geben und unter schwenken leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren.
7
Nudeln abgießen, dabei ca. 100ml Nudelwasser auffangen.
8
Die Nudeln mit dem Wasser zum Rhabarber in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erhitzen.
9
Kurz vor dem Anrichten die Spargelstücke, den Parmesan und den gehackten Kerbel zum Gericht geben, schwenken und servieren.
Penne mit Rhabarber, geröstetem Spargel und Kerbel
schwierig
60 min
Zutaten
75.00 g bofrost*
75.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50.00 g bofrost*
50.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
100.00g
Penne Nudeln
¼Bund
Kerbel
75.00g
Rhabarber
20.00g
Butter
½ EL bofrost*
½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼TL
Zucker
½Stück
Saftorangen, gepresst
¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
1.00EL
Parmesan, gerieben
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
100.00 g bofrost*
100.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
200.00g
Penne Nudeln
½Bund
Kerbel
150.00g
Rhabarber
40.00g
Butter
1.00 EL bofrost*
1.00EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
½TL
Zucker
1.00Stück
Saftorangen, gepresst
½Prise(n)
Salz, Pfeffer
2.00EL
Parmesan, gerieben
225.00 g bofrost*
225.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00g
Penne Nudeln
¾Bund
Kerbel
225.00g
Rhabarber
60.00g
Butter
1½ EL bofrost*
1½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾TL
Zucker
1½Stück
Saftorangen, gepresst
¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
3.00EL
Parmesan, gerieben
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
200.00 g bofrost*
200.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
400.00g
Penne Nudeln
1.00Bund
Kerbel
300.00g
Rhabarber
80.00g
Butter
2.00 EL bofrost*
2.00EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.00TL
Zucker
2.00Stück
Saftorangen, gepresst
1.00Prise(n)
Salz, Pfeffer
4.00EL
Parmesan, gerieben
375.00 g bofrost*
375.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
250.00 g bofrost*
250.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
500.00g
Penne Nudeln
1¼Bund
Kerbel
375.00g
Rhabarber
100.00g
Butter
2½ EL bofrost*
2½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼TL
Zucker
2½Stück
Saftorangen, gepresst
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
5.00EL
Parmesan, gerieben
450.00 g bofrost*
450.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00g
Penne Nudeln
1½Bund
Kerbel
450.00g
Rhabarber
120.00g
Butter
3.00 EL bofrost*
3.00EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½TL
Zucker
3.00Stück
Saftorangen, gepresst
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
6.00EL
Parmesan, gerieben
525.00 g bofrost*
525.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
350.00 g bofrost*
350.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
700.00g
Penne Nudeln
1¾Bund
Kerbel
525.00g
Rhabarber
140.00g
Butter
3½ EL bofrost*
3½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾TL
Zucker
3½Stück
Saftorangen, gepresst
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
7.00EL
Parmesan, gerieben
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
400.00 g bofrost*
400.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
800.00g
Penne Nudeln
2.00Bund
Kerbel
600.00g
Rhabarber
160.00g
Butter
4.00 EL bofrost*
4.00EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2.00TL
Zucker
4.00Stück
Saftorangen, gepresst
2.00Prise(n)
Salz, Pfeffer
8.00EL
Parmesan, gerieben
675.00 g bofrost*
675.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
450.00 g bofrost*
450.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
900.00g
Penne Nudeln
2¼Bund
Kerbel
675.00g
Rhabarber
180.00g
Butter
4½ EL bofrost*
4½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼TL
Zucker
4½Stück
Saftorangen, gepresst
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
9.00EL
Parmesan, gerieben
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
500.00 g bofrost*
500.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000.00g
Penne Nudeln
2½Bund
Kerbel
750.00g
Rhabarber
200.00g
Butter
5.00 EL bofrost*
5.00EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½TL
Zucker
5.00Stück
Saftorangen, gepresst
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
10.00EL
Parmesan, gerieben
825.00 g bofrost*
825.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
550.00 g bofrost*
550.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100.00g
Penne Nudeln
2¾Bund
Kerbel
825.00g
Rhabarber
220.00g
Butter
5½ EL bofrost*
5½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾TL
Zucker
5½Stück
Saftorangen, gepresst
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
11.00EL
Parmesan, gerieben
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200.00g
Penne Nudeln
3.00Bund
Kerbel
900.00g
Rhabarber
240.00g
Butter
6.00 EL bofrost*
6.00EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3.00TL
Zucker
6.00Stück
Saftorangen, gepresst
3.00Prise(n)
Salz, Pfeffer
12.00EL
Parmesan, gerieben
Zubereitung
1.
Den weißen und grünen Spargel über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3.
Den Kerbel grob hacken.
4.
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, putzen und in 1cm dicke Stücke schneiden
5.
Den Spargel mit einem Küchentuch abtupfen und schräg in 2cm dicke Stücke schneiden.
6.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin mit Farbe anbraten, dann herausschöpfen und auf einem Tuch aufbewahren. Nun den Rhabarber und die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne kurz mit Farbe anbraten, Zucker hinzu geben und unter schwenken leicht karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren.
7.
Nudeln abgießen, dabei ca. 100ml Nudelwasser auffangen.
8.
Die Nudeln mit dem Wasser zum Rhabarber in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut erhitzen.
9.
Kurz vor dem Anrichten die Spargelstücke, den Parmesan und den gehackten Kerbel zum Gericht geben, schwenken und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.