Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1
 Rosenkohl in gesalzenem Wasser 12 Minuten fertig garen. 200 ml vom Wasser mit einer Brühe frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärker würzen.
2
 In einem Topf oder Schmorpfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Aus Knoblauch, Ingwer und Chili eine Paste zubereiten und zu den Zwiebeln geben. Mit Curry abstäuben und kurz rösten. Dann mit Brühe und Tomaten auffüllen.
3
 Die Sauce bei mittlerer Hitze langsam um 1/3 einköcheln. Garam Masala, Salz und Nussbutter hinzugeben, aufkochen und anschließend pürieren.
4
 Die Falafel und das Naanbrot wie empfohlen im Ofen zubereiten.
5
 Den Rosenkohl in der Sauce erneut erhitzen und auf 4 tiefe Teller verteile. Die Falafeln hinzugeben und mit Berberitzen dekorieren. Dazu das Naanbrot reichen.

Ähnliche Rezepte

Veggie-Falafel-Korma

mittel 50 min

Zutaten

600 g bofrost* Rosenkohl-Röschen 1200 g
600 g
300 ml
Brühe
1 EL
Öl
6 EL bofrost* Zwiebelwürfel
6 EL
3 Zehe(n)
Knoblauch
20 g
Ingwer
1 Stück
rote Chilischote
1 Prise
Indisches Currypulver
500 g
Tomatenstücke
1 Prise
Garam Masala
1 Prise
Salz
4 EL
Mandelbutter
24 Stück bofrost* Falafel
24 Stück
Vegan
4 Stück bofrost* Tandoori Naan
4 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Rosenkohl in gesalzenem Wasser 12 Minuten fertig garen. 200 ml vom Wasser mit einer Brühe frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärker würzen.
2.
In einem Topf oder Schmorpfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Aus Knoblauch, Ingwer und Chili eine Paste zubereiten und zu den Zwiebeln geben. Mit Curry abstäuben und kurz rösten. Dann mit Brühe und Tomaten auffüllen.
3.
Die Sauce bei mittlerer Hitze langsam um 1/3 einköcheln. Garam Masala, Salz und Nussbutter hinzugeben, aufkochen und anschließend pürieren.
4.
Die Falafel und das Naanbrot wie empfohlen im Ofen zubereiten.
5.
Den Rosenkohl in der Sauce erneut erhitzen und auf 4 tiefe Teller verteile. Die Falafeln hinzugeben und mit Berberitzen dekorieren. Dazu das Naanbrot reichen.

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