| 25 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
|
| 7½ g | Cashewkerne | ||
| 2½ g | Kerbel | ||
| 37.5 ml | Distelöl | ||
| ¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 5 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 75 g | Kichererbsen | ||
| ½ Schote(n) | Knoblauch | ||
| ¼ Stück | Zitrone | ||
| ¼ | Kreuzkümmel | ||
| 6¼ g | Tahini | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 25 ml | Wasser | ||
| ½ Stück | Rote Zwiebeln | ||
| ¼ TL | Zucker | ||
| ¾ EL | Rotweinessig | ||
| 150 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
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| ¼ Prise(n) | Kardamom | ||
| 50 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
|
| 15 g | Cashewkerne | ||
| 5 g | Kerbel | ||
| 75 ml | Distelöl | ||
| ½ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 10 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 150 g | Kichererbsen | ||
| 1 Schote(n) | Knoblauch | ||
| ½ Stück | Zitrone | ||
| ½ | Kreuzkümmel | ||
| 12½ g | Tahini | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 50 ml | Wasser | ||
| 1 Stück | Rote Zwiebeln | ||
| ½ TL | Zucker | ||
| 1½ EL | Rotweinessig | ||
| 300 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
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| ½ Prise(n) | Kardamom | ||
| 75 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
|
| 22½ g | Cashewkerne | ||
| 7½ g | Kerbel | ||
| 112.5 ml | Distelöl | ||
| ¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 15 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 225 g | Kichererbsen | ||
| 1½ Schote(n) | Knoblauch | ||
| ¾ Stück | Zitrone | ||
| ¾ | Kreuzkümmel | ||
| 18¾ g | Tahini | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 75 ml | Wasser | ||
| 1½ Stück | Rote Zwiebeln | ||
| ¾ TL | Zucker | ||
| 2¼ EL | Rotweinessig | ||
| 450 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| ¾ Prise(n) | Kardamom | ||
| 100 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 30 g | Cashewkerne | ||
| 10 g | Kerbel | ||
| 150 ml | Distelöl | ||
| 1 Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 20 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 300 g | Kichererbsen | ||
| 2 Schote(n) | Knoblauch | ||
| 1 Stück | Zitrone | ||
| 1 | Kreuzkümmel | ||
| 25 g | Tahini | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 100 ml | Wasser | ||
| 2 Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 1 TL | Zucker | ||
| 3 EL | Rotweinessig | ||
| 600 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Informationen zu den SymbolenFür unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 1 Prise(n) | Kardamom | ||
| 125 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 37½ g | Cashewkerne | ||
| 12½ g | Kerbel | ||
| 187.5 ml | Distelöl | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 25 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 375 g | Kichererbsen | ||
| 2½ Schote(n) | Knoblauch | ||
| 1¼ Stück | Zitrone | ||
| 1¼ | Kreuzkümmel | ||
| 31¼ g | Tahini | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 125 ml | Wasser | ||
| 2½ Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 1¼ TL | Zucker | ||
| 3¾ EL | Rotweinessig | ||
| 750 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
|
| 1¼ Prise(n) | Kardamom | ||
| 150 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
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| 45 g | Cashewkerne | ||
| 15 g | Kerbel | ||
| 225 ml | Distelöl | ||
| 1½ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 30 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 450 g | Kichererbsen | ||
| 3 Schote(n) | Knoblauch | ||
| 1½ Stück | Zitrone | ||
| 1½ | Kreuzkümmel | ||
| 37½ g | Tahini | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 150 ml | Wasser | ||
| 3 Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 1½ TL | Zucker | ||
| 4½ EL | Rotweinessig | ||
| 900 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1½ Prise(n) | Kardamom | ||
| 175 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 52½ g | Cashewkerne | ||
| 17½ g | Kerbel | ||
| 262.5 ml | Distelöl | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 35 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 525 g | Kichererbsen | ||
| 3½ Schote(n) | Knoblauch | ||
| 1¾ Stück | Zitrone | ||
| 1¾ | Kreuzkümmel | ||
| 43¾ g | Tahini | ||
| 7 EL | Olivenöl | ||
| 175 ml | Wasser | ||
| 3½ Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 1¾ TL | Zucker | ||
| 5¼ EL | Rotweinessig | ||
| 1050 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¾ Prise(n) | Kardamom | ||
| 200 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 60 g | Cashewkerne | ||
| 20 g | Kerbel | ||
| 300 ml | Distelöl | ||
| 2 Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 40 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 600 g | Kichererbsen | ||
| 4 Schote(n) | Knoblauch | ||
| 2 Stück | Zitrone | ||
| 2 | Kreuzkümmel | ||
| 50 g | Tahini | ||
| 8 EL | Olivenöl | ||
| 200 ml | Wasser | ||
| 4 Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 2 TL | Zucker | ||
| 6 EL | Rotweinessig | ||
| 1200 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 Prise(n) | Kardamom | ||
| 225 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 67½ g | Cashewkerne | ||
| 22½ g | Kerbel | ||
| 337.5 ml | Distelöl | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 45 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 675 g | Kichererbsen | ||
| 4½ Schote(n) | Knoblauch | ||
| 2¼ Stück | Zitrone | ||
| 2¼ | Kreuzkümmel | ||
| 56¼ g | Tahini | ||
| 9 EL | Olivenöl | ||
| 225 ml | Wasser | ||
| 4½ Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 2¼ TL | Zucker | ||
| 6¾ EL | Rotweinessig | ||
| 1350 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¼ Prise(n) | Kardamom | ||
| 250 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 75 g | Cashewkerne | ||
| 25 g | Kerbel | ||
| 375 ml | Distelöl | ||
| 2½ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 50 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 750 g | Kichererbsen | ||
| 5 Schote(n) | Knoblauch | ||
| 2½ Stück | Zitrone | ||
| 2½ | Kreuzkümmel | ||
| 62½ g | Tahini | ||
| 10 EL | Olivenöl | ||
| 250 ml | Wasser | ||
| 5 Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 2½ TL | Zucker | ||
| 7½ EL | Rotweinessig | ||
| 1500 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2½ Prise(n) | Kardamom | ||
| 275 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
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| 82½ g | Cashewkerne | ||
| 27½ g | Kerbel | ||
| 412.5 ml | Distelöl | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 55 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 825 g | Kichererbsen | ||
| 5½ Schote(n) | Knoblauch | ||
| 2¾ Stück | Zitrone | ||
| 2¾ | Kreuzkümmel | ||
| 68¾ g | Tahini | ||
| 11 EL | Olivenöl | ||
| 275 ml | Wasser | ||
| 5½ Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 2¾ TL | Zucker | ||
| 8¼ EL | Rotweinessig | ||
| 1650 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 2¾ Prise(n) | Kardamom | ||
| 300 g |
bofrost*Grünkohl, gehackt
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 90 g | Cashewkerne | ||
| 30 g | Kerbel | ||
| 450 ml | Distelöl | ||
| 3 Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 60 EL | Ziegenhartkäse | ||
| 900 g | Kichererbsen | ||
| 6 Schote(n) | Knoblauch | ||
| 3 Stück | Zitrone | ||
| 3 | Kreuzkümmel | ||
| 75 g | Tahini | ||
| 12 EL | Olivenöl | ||
| 300 ml | Wasser | ||
| 6 Stück | Rote Zwiebeln | ||
| 3 TL | Zucker | ||
| 9 EL | Rotweinessig | ||
| 1800 g |
bofrost*Bratkartoffeln
Vegan
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 3 Prise(n) | Kardamom | ||